有关冬天的作文
冬天来到了,我打开窗户寒冷的空气迎面扑来,开始下雪了。雪下了一晚上,有积雪了。等我再去看雪的时候,树上房子上都积了一层厚厚的雪,一切都白了。小雪花给大地穿上雪白大衣;给树木和花草盖上雪白的被子,小雪花快活地下,梅花开放着鲜艳的花朵,转眼间一切事物都披上了白大衣了。
小朋友们高兴地在雪上打雪仗堆雪人,就连大人们也纷纷出来观赏着雪景。当暴雪的时候湖面上似结了一层厚厚的冰,等雪停了就有人在冰面上滑冰。人们伴随着雪,等孩子们看到雪那股兴奋劲是无法比喻的。
在我们的房顶有一层雪,我和爸爸上去用那些雪堆了一个比我矮的小雪人,我们还一起打着雪仗,我在雪地上不停地移动让他打不到我,等我的雪球下中他的脸时我哈哈大笑,是冬天让我们这么快乐的!
啊!冬天我无时无刻不在赞美你,美丽的冬天。