有关冬天的作文
我喜欢哈尔滨的冬天。非常漂亮。有白色的小雪和晶莹的冰。哈尔滨的冬天是一个冰雪的世界。
街道两边的树枝上有蓬松闪亮的银条和蓬松沉重的雪球。被雪包围,树干被雪覆盖,树枝被雪覆盖,树枝被雪覆盖,树梢被雪覆盖,树叶被雪覆盖。景色很美。
当然,公园更漂亮。最著名的是雪雕和冰灯,它们吸引了许多外国游客来观看。雪雕就像雕塑一样。经过一些专业人员的精心雕刻,美丽的雪雕诞生了:动物、人物、植物、建筑等。雕刻精美。冰灯当然更漂亮。闪闪发光的冰块和里面五颜六色的灯泡非常漂亮。最有趣的是冰滑。最长的几十米。上去后拿个草席在上面滑下去。会很刺激的。
我爱哈尔滨的冬天!