有关冬天的作文
冬天,是一个洁白的季节,走在马路上,树、房子都是白的,小雪花给树穿上雪白的大衣,小雪花给大地盖上雪白的被子,大地暖暖的,就连小狗也被雪花穿上厚厚的棉衣呢!
在马路上,人们都戴着帽子,戴着手套,穿着棉袄。裹得像一个大雪球似的,脸也被衣服挡着,都看不清是谁呢!
有一次,我和我的好朋友玩打雪仗的游戏,我们规定如果谁被打到了,就要表演一个节目。游戏开始了,她瞄准了我使劲一打,我飞快的跑开了,只觉得树上的树叶都在动,像是在给我们加油一样。轮到我了,我灵机一动:如果分散她的注意力,我就能打到她了呀!于是,我故意大叫:“看你脚下有块石头!”她忙着去看石头,我就趁这个机会,像小猫走路那么轻的走了过去,我偷偷的瞄准她一打,“哈”,我打中了,“我赢了!我赢了!”我兴奋的大叫道,只感觉地上的雪花几乎也激动的颤抖起来!
啊!冬天真是一个洁白又美丽的季节,真希望它慢点过去呀!