运动的作文
当王老师在班级宣布一年一度的运动会马上就要开始的时候,小伙伴兴奋不已,参加运动锻炼也比往常更积极了。
运动会终于到来了,同学们高高兴兴地来到操场上。首先是开幕式,56支队伍身着56个民族的特色服装。我们幸运3班代表的是朝鲜族,我想我们一定是操场上最引人注目的。
男子八百米开始了,只见王老师打了一发信号枪,咦!怎么没响?原来王老师的枪打空了,但运动员们仍然像火箭一样冲了出去。我的好朋友邓铃波刚开始还跑在最前面,但后来因为体力不足,最终他没能取得好的名次。虽然成绩不太理想,但我觉得他已经很厉害了,他奋勇拼搏的精神永远值得我学习。
今年的运动会我虽然没有参加,但我相信只要坚持锻炼,明年我也有机会参加。