运动的作文
这是我人生中第一次进入初中的运动会——
“彭——”的枪声响起,运动员们开始奔跑。随着他们跑过的突然刹车风,几片刚刚飘到半空中的落叶冲了上来。
头发凌乱,衣服微皱,一滴滴“辛苦”的汗水——,是运动员“疯狂”的表现。他们一步一步地跑着,眉头紧皱,嘴巴歪歪扭扭,看起来有点吃力。
“来吧!加油!”体育场周围的观众,不,是为运动员欢呼!所有努力的喊叫声都传到了运动员的耳朵里,让他们有了极大的责任感。他们达不到那些支持他们的人的期望。这些天我不能忍受艰苦的工作。
风,属于他们的风,在波浪中扫过,带着青草的芳香。哈!骄傲的草向他们低头。
坚持让我们看到希望,胜利,突破。他们通过坚持而成功!