写观察作文
一年一度的春天又来了。我们脱下棉袄,走出家门,跑到田野里寻找美丽的春天。
春天,我来到野外,发现花儿开到了极点,竞相开放,芬芳迷人,人们陶醉在美丽的花朵中。高大的柳树覆盖着绿色的新叶,像碧玉,无数的树枝从树上垂下,像绿色的丝带。真:碧玉打扮成树高,垂下一万条绿丝挂毯。
当我来到草坪时,我像一把锋利的刀一样观察着草地。一阵微风吹过,小草在向我点头致意!
走到河边,河上的冰被太阳公公的剑劈碎了。河水欢快地向山下奔去,向小树问好,向花朵点头致意,向草地致意。
啊!春天有那么多观察!无论你走到哪里,都能观察到它。春女也带我去了美丽的世界,让我发现了更多。