葡萄是我最喜爱的水果。
成熟的葡萄有红色、紫色、绿色、暗红色、淡绿色。在阳光的照射下,五光十色,美丽极了。
每颗葡萄都穿着闪闪发光的纱裙,令人羡慕不已。如果真有那么漂亮的纱裙,我一定会送给妈妈穿。葡萄的果肉酸酸甜甜,咬一口,沁人心脾。
这就是我最喜欢的水果——葡萄。
我很喜欢吃水果,由其是那些应季的水果。
比方说有一种水果,它浑身上下紫红紫红的,形状是圆的,有的大,有的小,非常可爱。每当它跟朋友成群结队地出现时,总是有好多不大不小的“太阳伞”给它们遮阳光。当我看到它们时,像一颗颗“夜明珠”在闪闪发光呢!
这些水果很甜,尤其是在秋天。
你知道这是什么水果吗?哈哈,说对了,它就是葡萄。