移动顶部位置,泡一杯绿茶。如果你愿意,你也可以来一个多瑙河家庭。在天地独孤的状态下,我会回到明台,打开我心爱的图书馆,从;到;从胖乎乎的鲈鱼到檀香清酒,对于一个文科生来说,中午感觉好舒服。
但正如鲁迅所说,我沉默,我觉得充实;我张开嘴,同时感到空虚。我合上了我最喜欢的书。从出体体验到回归苦难,一堵迷蒙的墙,遮住了阳光里所有响亮的歌声和幸福。
艾,背上书包。我在地狱开始了我的痛苦。在学校门口,我用瘦弱的肩膀把我吞了下去,吐了出来。我更确信自己是半鬼半人。我生而为英雄,死而为鬼。这句话不完全正确。我还没能完成我在地狱开始的事。
最后来到自己的监狱号,迷迷糊糊的开始了一天的生活,大概被认为是浪费时间。讲台上,老师自告奋勇的去洒水,太阳开始在监狱里热恋。但是在热水当中,我看着粉丝一圈一圈的转,我知道自己被催眠了。
扭曲的,悠悠的,在半睡半醒中,一种异样的感觉涌上来,仿佛是汩汩的水,细细的涓涓,仿佛是鱼儿在蹭我的脚;踩着流苏,剪着丝棉,感觉自己仿佛置身于快乐的精灵之中。
睁开右眼,却见,十里桃花连田;弯弯的流水在花丛中徘徊,可能是因为花使流水芬芳,只使蝴蝶三三两两地在水面上四处张望。
这时,远处响起了田园的笛声,慢慢的,它的声音传得很远,仿佛爬了几座山;其言干净,似清泉流亡山河之间,清风抖落桃花。五彩缤纷的蝴蝶似乎也懂这首歌,追逐着优美的音符,陶醉在其中,享受着无尽的快乐。如果这样的美景能引花入眠,无论什么浮云浪荡。
这大概就是传说中的桃花源吧,但是谁知道呢?笛卡尔说,我是我自己,但我希望这是我最真实的世界。