小时候的我,是童真的,是快乐的。小学时的我,是顽皮的,是贪玩的。初中的我是懂事的,是……
初三,对于我来说是一个陌生的词语,也是一个让我害怕的词语。初三代表着初中时代的大结局,同时也是我们童趣时代结束。
初一,我浑浑噩噩的混了过去:初二,我开开心心的玩了过去:初三,难倒我还要这样么?NO!!初三。我要带着我的理想,家长的期望。脱胎换骨,变成下一个我。不在为小说而省吃俭用,不再为电视剧二抹鼻子擦泪,不再为电脑游戏而通宵打擂,我要听从毛爷爷的教导,好好学习,天天向上。为了祖国,不搞对象。
初三,我要奋发图强了。年级前20我来了,等着当我的手下败将吧!吼吼吼!
爆发吧!我的小宇宙,为了中考,爆发吧。
第一个我还没吃够棒棒糖,第二个我刚刚搞完恶作剧,第三个我在哪里呢?静静坐在那里,读书,学习……