期待的作文
冥冥之中大概还有一种期待吧!
清晨,迎接日出。迎着自浓而淡,自紫而红的朝霞,然后,一轮红日从海平面升起,接着便是游船的桅杆……海面上的一切都从梦中醒来。
我看着这富有生机的画面,不禁笑了。
正午,享受暖意。赤着脚丫,奔跑在这柔软的沙滩上,拾起一枚贝壳,将它对着阳光,将会看见那美丽的纹路。
我慢慢地,慢慢的意识到光明永远在我身边。
傍晚,送别红日。看着你慢慢落入海平面的日影,我还期待第二天的光明。
我一直在等候,等候这美好而不被束缚的时刻,但,生命中,总有太多的期待,却一直失望,总有太多的梦想,却一直破灭。
然而,我迫切希望这不是一个梦,我迫切的希望这不会被现实羁绊!