现在,多数的女孩都扎马尾辫,但是我想要天天披着一头美丽的散发去学校。
你看,如果你可以披着散发去学校,你会选择吗?因为什么?因为这样显得优雅,美丽!我也想有一头美丽的散发,那多么好看,可以展现一个女孩飘逸气质,我喜欢散发!
有一次,我在学校的时候,看到有人散发,心里痒痒的,便把头发也散了下来,结果,被老师发现说了一顿。我曾经问过妈妈能不能让我散发,妈妈说:“天气这么热,散发?只能热死你。”听了妈妈的话我很高兴,心想:夏天热我可以不散,等到冬天就能散喽!又一想:妈妈应该不会忽悠我吧?可是,我等到了冬天,妈妈又忘记了承诺。
看来我的愿望不能实现了,因为妈妈会忽悠我,老师会反对我。我只好在寒假、暑假的时候,偷偷散一次发了。