雪姑娘作文
时间过去了很久,伊万和玛露莎每天都在盼望着雪姑娘回到他们的身边,可是伊万和玛露莎再也没有见过雪姑娘。
雪姑娘被烈日照射,蒸发了,变成了气体一来雪姑娘就变成了形状各异的,虽然大家认为她已经离开了,但其实不是这样的,雪姑娘时时刻刻的看着她的爸爸妈妈。有一次天气非常热,伊万去采摘草莓,正在他快要中暑的时候,雪姑娘看见了,她用自己的身体挡住了太阳,为自己的爸爸撑起了一片阴凉,顿时伊万凉爽多了,露出了笑容,雪姑娘也甜甜地笑了。
又有一次伊万和玛露莎的家乡非常干旱,村里甚至连喝的水都没有了,村里人都非常渴望来一场大雨滋润一下干涸的土地,这件事被雪姑娘知道了,顿时乌云密布大雨倾盆而下,村庄又恢复了生气。雨过天晴,雪姑娘变成了一道美丽的彩虹,这时雪姑娘被融化的地方长出了一簇簇心形的小苗,小伙伴们路过这里时都认为这是雪姑娘的心—一颗美丽、善良的心。
雪姑娘并没有离开我们,她的心时时刻刻都和我们在一起。当我们需要她的时候,她会想尽一切办法帮助我们,她有一颗善良的心,这颗心牵动着我们无限的思念和美好的时光!