雪姑娘作文
2017年的最后一天的晚上,第一个雪姑娘悄悄地落了下来。当我第二天早上起床发现满地都是白茫茫的雪时,我的嘴巴张得特别特别大,惊讶地说不出话来。这时,我的脑子里突然冒出几个字:雪姑娘来了!
雪姑娘随着风在空中飘来飘去,一会儿飘到东,一会儿飘到西,一会儿飘到南,一会儿飘到北,就像一只蝴蝶在空中翩翩起舞。雪姑娘一个接一个的落下来,地很快就变得白茫茫的了。雪姑娘的身子轻轻的,颜色雪白雪白的,我们可以用它做很多东西:胖乎乎的雪人、圆圆的雪球……。太阳光一照,屋檐上的雪便会慢慢的变成一个个完美的图形—锥形。如果你想的话我们还可以拔几个冰锥来举行一场击剑比赛呢!我们也可以用雪来做一个冰雪大世界:冰雪做的皇宫、冰雪做的大树、冰雪做的楼房、冰雪做的汽车……。想做什么就做什么,真是太爽了!
雪是大自然送给我们的礼物,俗话说:“瑞雪兆丰年。”一场大雪能冻死大部分的虫子,于是到了来年春天,庄稼就能长得更好了。雪的无私奉献的精神正是我们需要的,我真的喜欢这样的雪姑娘啊!