雪姑娘作文
清晨我推开窗户,看见外面白茫茫一片时,就知道是雪姑娘来了!
你瞧,雪刚停下来,到处都是一片白茫茫。雪姑娘来到了山林里,给大山穿上雪白的衣裙。你看,一座座大山都被雪覆盖住,不光是松树,所有树上都是一片雪白。远远看去,就是雪海,简直太美丽了!
雪姑娘来到了田野里,地上的雪厚厚的,像是给大地妈妈铺上了新的棉被,大地妈妈开心地笑了。雪姑娘来到了菜园里,给菜园里的菜宝宝们穿上棉袄,植物们好像在说“真暖和呀!”雪姑娘来到院子里,她把礼物送给了我和小伙伴们,我和小伙伴们一起在雪海里打滚,一起堆雪人、打雪仗、滚雪球,院子就成了我们的游乐场。为了感谢雪姑娘,我们用雪堆了一个可爱的雪姑娘,她有着红色的长鼻子,黑色的眼睛,还有圆滚滚的身体,她站在那里正对着我们笑呢!
多么有趣、多么可爱的雪姑娘啊!