雪姑娘作文
早晨,我睁开睡眼,把窗帘拉开,哇!外面好漂亮啊,沉睡已久的雪姑娘又在天空中跳舞了。
我急忙穿好衣服,飞速奔向外面,“哎哟!”雪姑娘挥了挥手,我就摔了一跤,疼死我了,王母娘娘啊,你小女儿也太调皮了吧,你管教不严,还让我受罪,画个圈圈诅咒你,哼!
来学校了,可雪姑娘一点儿也不累,还跳着舞呢,她跳舞不怎么样,我可冻坏了。我正走着,只见雪姑娘为周起他们造了个隐形游乐场,周起他们飞奔而去。呵,雪姑娘也做好事啦!我本来还高兴,可做操的时候,雪姑娘跳舞可跳累了,坐在云朵上大口大口的喘粗气,在下面做操的同学可遭了殃就好像在一个大冰柜里,冻得面红耳赤,有些同学可乐开了花,什么打雪仗,堆雪人,滚雪球,都把自己弄成雪人了。
我静静的站在阳台上,看着窗外的美景,心想,雪姑娘也是个好人,他的苏醒,可让农民伯伯高兴了,一场雪,土地湿润了,等于免费的工人,这样一想,我开始喜欢美丽善良可爱的雪姑娘了。