雪姑娘作文
在我们这儿,雪是很少下的,前几天,我们这儿来了难得一见的“雪姑娘”。
前几天,“雪姑娘”还很小,同学们知道“雪姑娘”来了,都纷纷跑了出去,看一看皮肤雪白的“雪姑娘”。抚摸一下这可爱的“雪姑娘”,可是“雪姑娘”一到同学们的手中,就“跑”了,只留下一滴水。
过了一会儿,“雪姑娘”长大了一点了,中间还夹着一点儿风呢,风使“雪姑娘”一会儿往这儿,一会儿往那。仿佛在跳着优美的舞蹈。
过了几十分钟,“雪姑娘”又长大许多,她无声无息地从天上降下来。过了一会儿,我们这儿,仿佛成了“雪姑娘”的天地了,瞧!房屋上,草地上,小树上……都有“雪姑娘”的痕迹,“雪姑娘”跳着舞来到我们这儿,有些同学心里忍不住跑到楼下与“雪姑娘”共舞起来。他们尽情玩耍:打雪仗,堆雪人,捉弄同学……
快乐的时间总是不多,太阳公公来喊“雪姑娘”回家了,就这样“雪姑娘”走了,但我们还是感谢“雪姑娘”给我们带来的欢乐,让我们期待“雪姑娘”下一次来到我们这儿吧!