虽然世界上有很多电影,但能让我们在快乐中了解大自然的电影并不多。让我告诉你这部电影。
这部电影讲的是春天万物复苏,春天回归大地。美丽的春天取代了寒冷的冬天。草从地里探出头来,许多美丽的花朵开始发芽,冬眠的动物醒了。夏天酷热难耐,荷花终于向我们展示了它美丽的容颜,当然,荷花的好朋友——荷叶会一直陪伴着它,他们在一起就像一幅美丽的画;秋天是收获的季节,树叶飘落下来,像蝴蝶一样在空中飞舞,形成一幅美丽的画面。几片树叶落在树上的秋千上,地上长满了金黄色的树叶。你走进去,就像走进了仙境,小动物们忙着准备冬眠;他们准备充分,迎来了一个寒冷的冬天。冬天下雪是正常的。雪就像白糖。虽然雪给我们带来了很多快乐,但也给我们带来了灾难。例如,当雪崩发生时,房子和小动物会被冲走。冬天很冷。许多小动物怕冷,那些食肉动物没有东西吃。
这部电影告诉我们,大自然是美丽的,我们必须保护自然,爱护小动物。不可能一季完美,也不可能每个人都完美。