春天来了!我来到家乡里。第一眼就能看到一片果园。果园里有着桃树、梨树、石榴树、柿子树、枣树。桃树它的花开得很娇艳,我很想把桃花摘下来,可是我又想到如果我把它摘了,那么秋天就没有桃子吃了,便只好算了。梨花、石榴花、柿子花,百花齐放,真是美丽极了!夏天,荷花开了。我马上跑去荷花池边看。哇!荷花好漂亮呀!那荷叶都挤在一起。荷花的花瓣有的全展开了,有的只开了两三片,有的还是花骨朵。真像一幅画呀,真是千姿百态!
秋天到了,树叶都黄了,都落了下来。真像一只只蝴蝶在快活的飞舞着。美极了,让人都快说不出话了。我在这里流连忘返,都不想回家了。冬天,那就更美了。下着大雪,落在地面,给大地穿上了白色的衣服。雪下完了,我和我的朋友一起去堆雪人,打雪仗,我们用雪做成一个个小娃娃。我们的手都冻得红通通的。
家乡春、夏、秋、冬、这四个季节真美,真动人啊!