郊游的作文
那天是我们组织了去花港观鱼的郊游活动。
我们在去的路上兴致一直很高,有说有笑。到了花港观鱼却一个个累的像老爷爷一样垂着头。铺好桌布和报纸,我们就“啪”地坐下了。“啊!有虫子!”这是孙同学的叫声,一看,地上密密麻麻的蚂蚁正在慌忙地乱窜,像一群逃兵。休息了一会儿,我们开始了游戏。第一个游戏本是我很拿手的,可同学们却光捉弄舒等几个同学,让其他同学——特别是女生无聊地站着。几个回合下来,我只轮到两次。后来又玩了几个游戏,最后一个游戏特别有趣。老师把女生设为5角钱,男生设为1元,男生太少,两个老师也加盟1元的团队。老师随机报钱数,我们根据数目迅速组合成一队,落单的淘汰。开始一局,男女生不愿一起,男生就个个惨败。第二局老师建议男女生试着合作,结果发现还不错。后来一路“拼杀”,女生只剩我和张同学。之后出现一个很搞笑的场面,张同学和另两个男生一起,一个男生说:“她是我们的人了!”另一个说:“是你的,不是我的。”张同学叫着:“别抱,别抱……”我们捧腹大笑了好久。老师报出“四块钱”。男生抱作一团,我和张同学只好退出。老师在一边摇摇头,随机报出“两块五”,哈哈,这回男生乱了阵脚。瞧瞧,没了五角,他们也不行!
这次玩得虽很累,却很有趣。