天空的作文
“别关了,让我看看。”糟了,爸爸来了,“加油,加油。”我在心里念叨着,终于把聊天框关了。就在那一刹那,爸爸就走进来了:“怎么,又在聊天了。叫你不要关了你又关,下次要让我再看见,你就别再上。”
我其实没跟人聊天,是她自己发过来,我必须把它关了,不然它会一直闪,可是爸爸却不相信我,我即便有一千张嘴也说不清。
为什么,这到底为什么,这对我太不公平了。我即使有聊天,我也会和我认识的聊,我有不是小孩子,连这都不懂。我真想对爸爸说:“爸爸,我不会沉迷于网络的,你应该给我自由,我以经是一个懂事的小孩了,不再是以前的那个不懂事的小女孩了,你知道吗爸爸?”
我聊天也是有关学习和朋友之间的事,爸爸,求您了,给我一片属于我的天空吧。