天空的作文
我走在蔚蓝的天空下,头上那太阳毒辣的烈光灼射着我。
我双脚走在这片早已被烈日晒得如锅板的大地上,早已焦裂。我就像是一个下热锅的鱼一样,被煎炒着。
我看了影子,那形影不离的影子,在抬头看了看太阳。是太阳束缚住了我是我蒙受煎熬,而影子是太阳用来束缚住我的枷锁。它是我就像死去的地缚灵一样牢牢的束缚在这片一望无垠的人间炼狱上饱受苦难。
秃鹫在我上空盘旋,它们是上天派来引导我进入地狱的信使。
迎面来了一匹白马,在对自由的渴望如狼对鲜血的饥渴之下,我迅速骑上那匹白色瘦马,又对这它耳边说:“让我们一起勇敢的仰视太阳,从束缚住我们的枷锁中解脱出来,摆脱影子的枷锁,去向太阳统治的天空挑战吧!这片大地就是我们的擂台!”