天空的作文
蓦然回首,积乱云覆盖着炙热的铁轨,就算变换了模样,我们仍然记得,季节残留下的昨日……
——题记
爱,带着我们走过了春风的温暖,夏夜的清朗,接着走进秋天林荫道间的细碎阳光。秋天的阳光,仅是轻轻覆盖在你身上,不会产生丝毫的刺痛。这乐声,就是这样的光线,零落在遍地金黄的落叶上。抬起脚,踏上去,只听到轻微的沙沙声,经不起半点空气的波澜。
站在17岁的天空作文下,浮华的空虚肆意蔓延在心脏最脆弱的地方,时光将美丽的青春雕琢成水晶宫般奢华的回忆。它无时无刻不在提醒着我,铭记那些已经远离抑或陪伴在身边的朋友们,用潸然泪下的文字,去记住已逝曾经。
时间是一种虚无意义的概念,它存在于不经意间,是肉体所无法触及的领域。它的消逝贯穿于无形间,会让想要铭记的回忆淡淡的飘散。