运动的作文
我有一个运动伙伴,想知道是谁吗?哈哈,那就是我的爸爸!
在暑假里,我爱上了一项运动——打羽毛球。爸爸还特意给我买了一副崭新的球拍和羽毛球。每当爸爸下班回到家里,我就会迫不及待地拿出球拍和球,要求爸爸陪我去家附近的空地上练习打羽毛球。
一开始,羽毛球怎么也不听我的“使唤”,我总接不到球。我往这边接,球往那边飞;我往那边接,球又往这边逃。我试了好几次,球最终还是“躺”在了地上,而我却累得筋疲力尽。后来,爸爸对我说:“别泄气,只要你有信心,看准球飞来的方向,就一定能接到球。”听了爸爸的话,我决定再试一试。爸爸开始发球了,“砰”的一声,球被我打了回去。“呀,我成功了!”我开心地大喊。
经过我不断的练习,我学会了很多打羽毛球的技巧。已经可以和爸爸比赛了。这都是我爸爸的功劳啊!如果没有爸爸的鼓励,我可能现在连怎么发球、怎么接球都不知道。
爸爸让我懂得了:凡事只要坚持到底,就能取得胜利。
我爱我的运动伙伴!