秋风的作文
我背书包去上学,发现秋天是一位小画家,它把树叶染成了黄色和红色。小路旁仿佛挂起了一幅栩栩如生的风景画。
一阵秋雨吹过,小草点起了头,花儿跳起了舞,一切生机勃勃。
车子喇叭“嘟嘟”响,秋雨唱歌婉转悠扬,那他的朋友秋风呢?哦,原来,在演奏着欢乐的歌曲。
走着走着,我已经到学校了,我和同学向欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
我喜欢秋天的风景,特别是那点着头的小草,那翩翩起舞的花儿,那欢唱的小鸟……那法国梧桐树的树叶呢?它们像一个个金色的小巴掌,熨帖地,平展地铺在水泥道上。它们是不是也和我一样在欣赏这美丽的秋天呢?
一夜秋风,一夜秋雨。
秋天真美啊!