秋风的作文
秋风,走过了秋姑娘的家,走过了庄稼,默默无声地走到了校园,唤醒校园的秋天。
银杏树上,长着扇形的小叶子,很想一把扇子汇合在一起。银杏叶的颜色是碧绿色,碧绿色中里捎带一点鹅黄色,上面会长着一颗颗杏色的小果,当我要转过头时,秋风微微吹过我脸边,吹动了银杏树上的小叶子,它不时摆动身体,仿佛在对我说:“再见!” 在银杏树旁边,有一棵高大挺拔的大树 。叶子还没有完全变黄,已经有一点枯黄,树上挂着红彤彤的小红果,像一串串美味的糖葫芦。
柳树是一位古筝老师,秋风一来,它谈弹着手里的古筝和秋风一起把这最美妙、动听、纯真的音乐献给这个秋天。