秋风的作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了,秋天让我们的学校更美了。
秋天到了,我们的校园中的金盏菊变得更加的金黄了,外边的花朵有一点金黄,越向里看,就越金黄,在秋风中像一个金色的太阳。
银杏树的叶子也不是那样翠绿了,变得枯绿色了,中间还有一点黄色,有的金黄了。月季花的花瓣也不是那么美丽了,而变的有一点蔫了,好多好多花瓣都落在了地上。
双环池的水在秋风里起了小浪,池里的莲花特别美丽,有粉红和白色的,池里的小鱼也追逐嬉戏,玩的可开心了。柿子树上的柿子也变黄了,像一个个美丽的小灯笼挂在树上,给学校带来了收获。
秋天是收获的季节,是秋高气爽的季节,秋天给我们的学校带来美好。