优秀运动会作文
早上,太阳冉冉升起,灿烂的阳光笼罩了整个森林,小鸟们叽叽喳喳的歌声叫醒了可爱的小动物们,猴子市长的通信员扯开嗓门大喊:“今天要召开运动会,请大家踊跃报名!”
啊哈,我这只大老虎一听连忙揉揉眼睛清醒下脑袋,心想第一名一定要属于我,我像风一样从草丛里刮到了运动场,只见那里己经挤满了运动健将们,老鹰从头顶飞过,还有挺着大肚子的袋鼠也慢悠悠的走来,大家争先恐后报名,一会猴子市长拍拍他的大巴掌说森林运动会正式开幕,所有的动物都屏住了呼吸,大家各就各位,“砰”发令枪一响,我像风一样蹿了出去。
我的眼神非常凶恶,现在和狮子并列,我越战越猛,怒吼一声,猛的向前冲去,终于超过了狮子,边跑边扬起我自豪的大脑袋,向前奔去。越跑越饿,心里想得了第一一定要美美的吃一顿大餐,有了大餐的动力继续向前奔去。
突然听到一声惨叫,原来是一只山羊的角被撞断了,鲜血直流,不过它被小白兔医生救走了,这时豹子奋力向我追来,我赶紧跑,终于到达了终点,看看后面动物也陆陆续续的跑了上来。
最后我得了第一名,获得了一大盘牛肉和丛林运动健将的美称,我站在领奖台上高举着我的金牌,自豪的看着大家羡慕的神态,享受着热烈的掌声,此时我应该去享受我的美食了,
下期运动会再见。