优秀运动会作文
今天是星期四,我们学校要举办田径运动会,连教育局的局长和我们学校的校长都来举行开幕式同时观看比赛及评奖。
开幕式非常热闹,又是放音乐又是放气球,同学们踏着整齐的步伐向主席台走来,一边喊着口号一边挥舞着五彩缤纷的花朵(气球或彩条、小黄帽)一边前进。教育局的局长及我们学校的校长都宣读了开幕式致词,同学们放飞了气球,天空顿时变成了气球的世界,我们学校的上空被许许多多密密麻麻的气球笼罩,气球带着同学们的欢呼飞上了天空。
过了一会儿,运动会正式开始,运动员们站在起跑线上准备出发,“碰”这一声枪响带动了所有站在起跑线上的运动员,他们像一只只猎豹,在跑道上不停的奔跑,都在为夺冠而努力。“加油,加油……”我的耳边顿时响起了激烈的喊声,坐在座位上的同学们在为自己班的运动员打气、加油。当他们班的运动员跑到了前三名,他们会为自己班的运动员欢呼,叫好,如果跑的很慢也不会责怪。三年级的只能参加60米、100米、200米、400米跑步,而高年级的还能参加800米跑步呢。
下午,跑得快(预赛第一)的同学都进入了决赛,这下的对手更强了。我们班的廖昱、庞歌等进入了决赛,下午不仅仅只有跑步,还有障碍接力。我们班障碍接力得了第2名。我为这个成绩感到自豪。
一天很快就过去,运动会结束了。跑步的同学都气喘吁吁的回来了。虽然我没有参加任何项目,但今天还是过得那么愉快。