信心的作文
今天,我趁爸爸妈妈休息的时候,我一个人玩起了积木游戏。
我拿起积木玩搭房子的游戏。我一开始搭的时候,房子一直倒。可是,我还是坚持不懈地一次又一次地搭。有一次我快要搭好了,就剩最后一块积木的时候,房子还是倒了。我觉得很难过,想着给自己打气,觉得应该有信心能搭一座漂亮的房子。于是我又开始搭,让自己细心起来,十分钟后,我终于搭好了。“哇!搭得真漂亮。”我开心地对妈妈说:“妈妈,我成功了。”妈妈看着我,说:“做任何事情都要有信心,要坚持不懈,才能成功。”
我听了妈妈的话,让我今后面对困难更有信心了。