信心的作文
20xx第一个月是新年的开始。紧张的复习让我徐徐领会到了“温故而知新”“学而时习之”的真正含义;老师谆谆教诲让我对今年第一次大考充满信心。
20xx第二个月带给我很大的收获。期末的成绩单是我的第一项收获,它让我尝到了学习的快乐;新年的压岁钱是我的另一项收获,它让我有了理财的兴趣。收获让我充满信心。
20xx第三个月是新学期的开始。新学期让我与同学们会在一起,校园的活动让我展现自己的才艺;生动的讲课让我对课堂充满好奇。我对自己的成长充满心
20xx第四个月……
20xx第五个月……
我的20xx充满欢乐,充满挑战,但更充满信心!用百倍的希望迎接每一天,用百倍的努力创造每一天。