我最熟悉的人作文
我最熟悉的人莫过于我的妈妈,因为她每天都陪伴我轻松、快乐的学习。
我的妈妈中等身材,乌黑的头发,还有一双明亮的眼睛。我妈妈是一名英语老师,她工作很忙,下午很晚才回来,而且还要备课,但是她总是一边陪我学习,一边备课。
有一次,妈妈得了急性肠炎,打完针后,还要坚持为我做早餐。当时,她脸色苍白,一边捂着肚子,一边给我做饭。妈妈是多伟大啊,母爱是多伟大啊!
我写字的速度很快,慢慢的,有些带有钩的字,被我写成了没有钩的字。有一次,我正在写“月”,可是因速度很快没写上钩,这被妈妈发现了,她决定帮我改掉这个毛病。终于,在她的帮助下我改掉了这个坏习惯!
为了让我健康成长,妈妈做饭时都给我搭配好;为了让我见多识广,妈妈常带我去旅游;为了让我增长知识,妈妈还给我买了许多书……
我绝不辜负妈妈对我的爱,一定会报答她!