我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的姐姐。她的眼睛大大的,经常绑着一个马尾辫,戴着一副眼镜,个子矮矮的,有一头乌黑的头发。但她有两张脸,一张是生气的脸,另一张是开心的脸。我的姐姐做作业不爱思考,有懒惰的坏毛病,因此每科的成绩都不好。
记得有一次,我不小心把姐姐的书给撕破了,姐姐知道之后,气得火冒三丈,恶狠狠地瞪着我,非逼着我把书赔给她,否则就不让我去上学。还有一次,姐姐数学考了九十二分!高兴地一蹦三尺,还在我面前得意洋洋地炫耀一番,并且还得到爸爸妈妈的表扬。
姐姐的爱好有很多,例如她喜欢画画、看书、研究东西、玩电脑等等。但她最喜欢玩电脑了,有一次她玩了五个小时的电脑,饭都忘记吃了,到了晚上她的肚子咕咕叫,发现家里一个人都没有,就待在家里的角落里哭,担心她的晚饭没有着落。最后我们回家之后,给她带来了晚饭。
这就是我的一个爱笑、爱玩、爱哭的姐姐。