我有一个很好很好的铁哥们叫韩**,还不到九岁,长得虎头虎脑,脸蛋圆圆的,眼睛大大的,非常可爱,我们都叫他铁头韩**。
有一天,我们和朋友在楼下做游戏,你追我,我追你,整个楼下都是我们的欢声笑语。正玩得高兴,忽然听到一声大叫:“啊!”一看,原来是我的铁哥们跑得太快,不小心撞到树上了,我急忙跑过去,担心地问:“你没事吧,让我看看!”也许是太疼了,韩**没有回答,眼泪在眼睛里打转,终于忍不住了,坐在地上大哭起来,怎么也劝不好,我们忙把他扶到一个地方坐下休息,看着他额头上的擦伤,有个朋友说:“赶快告诉他爸爸!”谁知韩**哭着说:“不要告诉我爸爸,我没事!”我们也拿他没办法,看着他真的没事,我们又开心地玩了起来,他也像什么事都没发生一样。因此,我们都叫他铁头韩**。
这就是我的铁哥们——铁头韩**。