大连的作文
暑假里,我和爸爸去大连旅行。我最想去的地方是大连。这一次,我的梦想终于实现了。
当我们到达大连时,我们一起参观了水族馆。当我们到达水族馆时,我们看到了鲨鱼、海狮、企鹅、海豚和许多海洋生物,它们非常美丽!据说下午两点有海豚表演。终于到了下午两点,我们走进了演出大厅,台下挤满了人,等着看海豚表演。这时,我看到饲养员手里拿着一个铁环,扔进水里。水里的一只海豚突然抓住铁环,在水里转了几圈,然后走到饲养员那里,饲养员喂了他几条小鱼,作为对他表现好的奖励。然后海豚表演了很多杂技,很精彩!人们被逗笑了。
这次旅行让我很开心,我度过了一个快乐的假期。