大连的作文
大连是一座沿海城市,空气特别新鲜、潮湿,是我们旅游的第一站。
驰名中外的老虎滩海洋公园,当然是必不可少的了,动物的精彩的表演更加吸引了我们。
进入了海洋公园,首先看到了一位白鲸先生在池子里欢快的游着。坐在座位上,表演正式开始了,白鲸先生在众人的掌声下,傲慢的游到了水池中央,看是它的表演,它一会儿轻快的跃出水面,有有时还发出怪叫,当音乐在它的耳畔响起时,它就跳起轻快的舞蹈,随着一阵阵的掌声,白鲸先生又有激情了,刚准备在舞一曲时,它却被饲养员给带下去了,因为海豚夫妇来了!
海豚是非常聪明的,于是饲养员就让它做数学题,当做到一半时,啊哦!算错了,它的脸涨得通红,还好有它的夫人还助阵,改正了这个错误,哈哈!有意思吧!
丈夫不满意了,于是夫妇就开始比赛转呼啦圈,比谁转的时间长,这个举动让我们哄堂大笑,原来海豚这么可爱。
现在想起老虎滩,都是记忆犹新。