大连的作文
我的家乡在大连,我喜欢大连,因为大连是旅游胜地,还是海滨城市。
春天,柳绿花红,莺歌燕舞,小草从地下探出头来,早开的野花一朵两朵,树上长出叶子,所有的植物争奇斗艳,芬芳迷人。
夏天,荷花开了,一片片荷叶挨挨挤挤,像一个碧绿的大圆盘,白荷花和粉荷花从大圆盘之间冒出来,莲蓬被这些包
住了
秋天,枫叶变成了红色,枫叶像一个变色龙,秋天除了枫叶之外,其他的树叶都掉光了,秋天真是一个落叶纷纷的日子。
冬天,天气非常冷,经常下雪,我喜欢冬天,因为冬天可以玩很多游戏,比如说,打雪仗,堆雪人
我喜欢我的家乡大连。