大连的作文
星期二,在一个风平浪静的夜晚,我们乘坐的船终于到达了大连。
首先映入我眼帘的就是大连的夜景,灯光闪烁,从远处望去,这个五彩缤纷的不夜城就好像童话故事一样,真是太美啦!
第二天,我们去了大连的大海,那里的海波涛汹涌,一望无际。旁边的海滩就好像洒下的金子一样,金光闪闪。海滩上有许多贝壳,五颜六色,有红的、白的、还有各色相间的……看得我眼花缭乱。走进大海,蓝蓝的海水拍打在我的腿上,好舒服啊!
第三天,我来到大连的公园,那里有许多著名人物雕像,我跟他们一起合影留念,仿佛一下子拉进了我与名人之间的距离。旁边的博物馆,虽然不是特别高大,但是透过玻璃可以看到里面的展品非常多,我悔不得把里面的宝贝一览无余。旁边的大斜坡跟滑梯一样,我从上面滑下来,甭提有多开心了!
好玩、好看的时间总是过得特别快,这次旅游给我留下了没齿难忘的印象。