大连的作文
大连的金石滩因为石头的金黄色和体型的巨大而得名,引得游人无限向往。在这里你会看到,金石滩和蓝蓝的大海构成一幅壮丽景观。
金石滩有许多奇形怪状的石头,像一排排卫兵在与波涛汹涌的大海进行决斗,成为漫长海岸上的巨大堡垒。愤怒的大海汇成一道道坚硬的水墙,全力向金石滩扑来,却被撞得头破血流、粉身碎骨。碎落的浪花落回大海,又重新聚集起来,组成新的水墙再次向金石滩扑去,可惜又被哪些坚强的卫兵赶回大海。
夕阳中,战斗停止了,阳光使巨石更加金光闪闪,像胜利的勋章非常耀眼。调皮的海鸥落在金石滩的巨石上,悄悄的说:“你们真勇敢”。我仿佛参与了那让人激动而又兴奋的争斗,大连的金石滩给我留下深刻的印象。
人们在金石滩漫步,脚印被海浪淹没,只有卫兵还守卫在哪里。