美丽的秋天来到了。
秋天的形状就是一股股晨雾。深秋的清晨,推开窗户,如纱如烟的白雾会悠悠地飘进你的房间,就像一个巨大的帐蓬笼罩着大地。
秋天的颜色是五颜六色的,走进树林里,树上光秃秃的,只见地上满是红色的枫叶;走进田野里,只见水果各种各样:有红色的苹果、黄色的香蕉、绿色的西瓜
秋天的味道是各式各样的,红红的苹果甜甜的;葡萄酸酸的;西瓜凉凉的;桃子香香的那香味充满整个世界。
秋天摸起来很幸福、很凉快,因为这种感觉是勤劳的人们带来的。他们的一滴滴汗水化作成美味的水果;他们的笑声化作一阵阵凉风。
啊!秋天的感觉真好!