五一劳动节,我们东城小学小蜜蜂中队在苏南妈妈的带领下,去头陀白湖塘农家乐园玩。
清晨,我们迎着微风,听着鸟语,早早地来到农家乐园。
首先,映入眼帘的是两口迎客的大酒缸,像在欢迎我们地到来。在湖面上架着一座古色古香的长木桥,他能让我们通过湖。
我们玩了很多的游戏,有真人CS,有拔河,还有跳绳等……
中午在餐厅吃饭的时候,我看见一个大大的生日蛋糕放在舞台上,难道这个生日蛋糕是给我和王浩然准备的?因为今天是我俩的生日。当郑艺萌妈妈让别的小朋友为我们唱生日歌的时候,我感动得眼泪都快要流出来了。
今天,我很开心,因为我过了一个快乐的五一,也过了一个开心的生日。