有关运动的作文
今天,我们全校举行了一个“趣味运动会”,运动会分三个项目,第一个是移动投篮,第二个是集体跳绳,第三个是30米往返障碍接力赛。
移动投篮开始了,我没怎么看到,就看到几个呼啦圈和一个球框,等参加项目的人回来,一看,呀!39个,据说是年级第一名。
然后是集体跳绳,在训练的过程中,黄冠燊、周钰捷、朱晨、罗毅、梁桢干跳得最好,沈文洁最搞笑,每次跳过去的时候表情都很好笑,可惜这次成绩不理想,全年级倒数第二,唉,训练过程中,本来跳绳是女生的强项,现在轮到女生拖累男生了,有的不敢跳,有的跳的时候老是被打到头,有的跳不过去,有的跳过去了,但是动作够迅速,被第二次甩绳打到了。
最后是30米往返障碍接力赛,我站在主席台上全程观看,规则是这样的:队员不仅要跑,而且要从跨栏用的架子下面钻过去,原本是四班领先我们班最后的,但是有一次四班和二班同时在钻架子的时候被架子砸到了,耽误了时间,再次起跑时我们已经领先他们半个跑道了,可惜薛丽莎跑得太慢,而且和四班最快的&二班算很快的人比,等一轮一轮,终于交给了我们最后的希望,也是我们班的飞人:刘翔...呃,不对,黄冠燊。交给黄冠燊的时候,我们从领先变成了落后四分之一跑道,黄冠燊发疯的跑,像一只苍蝇(苍鹰)在空中盘旋的速度冲,最后,我们班是第一!!而且老师还才黄冠燊胳膊上绑了沙包。真不愧是我们班的飞人。
今天我们的成绩非常好,就是跳绳不理想。