海绵宝宝作文
我爱看动画片海绵宝宝,他的皮肤是黄色的,身上还有洞,鼻子长长的,穿着乌黑发亮的鞋,他的房子像菠萝一样。他有好多朋友,其中一个叫章鱼哥,鼻子大大的,有8条腿,脚上长满了像吸盘一样的东西,还有派大星,他没有鼻子,形状像个五角星,傻乎乎的。海绵宝宝有时候特别聪明,有时候傻的可爱,还有点倒霉。
海绵宝宝有一个非常喜欢的胸牌,可是有一天他怎么也找不到,结果是他把衣服穿反了,胸牌穿到了身后。你说他傻不傻。
海绵宝宝梦想要飞,他把吹风机塞进了裤子里吹风,吹的裤子像气球一样,终于飞上了蓝天。够聪明吧,可是又被猎人一枪打了下来,真倒霉。
我爸爸说我有时候就像他,我看我比海绵宝宝聪明多了。