海绵宝宝作文
昨天晚上放学,妈妈在小神童文具店给我买了一包“海绵宝宝”和“神奇深海魔术石头。”
回到家,我赶紧按照说明书的要求,把它们放到了两个水瓶里,再分别放入自来水和矿泉水。晚上,我做了一个梦,梦见海绵宝宝变得巨大无比,忽然,变成了楼房那么高,那么大,我一惊,醒了,原来天亮了。我连忙起来,冲过去看我的海绵宝宝。看了看,呀!海绵宝宝变的有珠子一样大了,它长得五颜六色,各种各样,有红色的、白色的、黄色的和绿色的等……我认真的比较了两瓶海绵宝宝,觉得矿泉水瓶里的稍大点,看来用矿泉水和自来水养海绵宝宝,还是矿泉水好一点。
你觉得海绵宝宝可爱吗,我喜欢玩海绵宝宝!