海绵宝宝作文
今天在奶奶家看了电影《海绵宝宝历险记》。人们总说海绵宝宝是个孩子,但有一天晚上国王的皇冠被老板偷走了。国王怀疑是蟹老板偷的,就把蟹老板冻成冰。海绵宝宝为了救老板,派了一个大明星去危险城堡找回丢失的皇冠。经过他们不懈的努力,终于打败了很多奇怪的怪物和可怕的独眼巨人,从坏人手中夺回了王冠。海绵宝宝做了大人做不到的事,人家再也不叫他小屁孩了。
这部电影告诉我,只有努力才能有所收获。孩子要向海绵宝宝学习,把自己当成大人,勇敢前行。没有任何困难能阻挡我们未来的心。