海绵宝宝作文
我有一个海绵宝宝枕头。现在我来说说它的出现和起源。先说外貌。它像海绵宝宝一样可爱,眼睛又大又可爱。眼睛上有三根睫毛,长度不到1厘米。它的眼睛一直是连在一起的,眼球外围是天蓝色的,非常好看。它的鼻子夹在两只眼睛中间。它很大,呈柠檬黄。它的眼睛下面是腮红的两面,鼓鼓的,红红的,有三个斑点。腮红下有一个大嘴巴,很大,不是一般的那种,还大红色。嘴巴上面有两颗大大的白牙,很可爱。
什么?你想知道它的来历?好吧,我告诉你,请打开——的反面。用天蓝色的线缝制的四个字母,立刻展现在你眼前。是的,四个字母是v——i——v——o。一起读,vivo!是手机的牌子!是的,是的,这个海绵宝宝枕头是手机店的。我在我叔叔的手机店买了一部手机!
我喜欢这个海绵宝宝枕头!