海绵宝宝作文
“嗨!海绵宝宝!”这个黄色的书包是我绍兴妹子给我买的。我看着黄色的样子,就知道是深海区的海绵宝宝。
在这里,我一直叫它海绵宝宝。它有着黄色的外表,大大的眼睛和更大的嘴巴,好像要咬掉你一样。它笑了,脸立刻鼓成两袋,笑着,可爱。它的裤子一直是棕色的,加上它修长的腿,成了真正的海绵宝宝!
再看看里面。哇!好大的洞啊!你会很惊讶,因为这里有很多东西要拿。比如旅游,开运动会,去别人家。比如去春游,可以随身带着。说到这个我就说个不停,很想拿出来。如果我能保存所有的书,我想把它带到学校。
有一次,我把它带到外婆家,几乎没留下,连小伙伴都不肯来。“海绵宝宝,我要吃饭了!”“海绵宝宝,我去做作业了!”这一天,我几乎没有离开过海绵宝宝。
海绵宝宝总是这样天真。如果它还活着,我就不会担心了.