海绵宝宝作文
海绵宝宝真可爱
今天下午在文具店买了一包玩具_ _ _ _ _海绵宝宝。大约有50个。它们是圆形的,红色、黄色、绿色、紫色、蓝色和白色。有的大如一粒米,有的大如绿豆。里面还有一只章鱼。它有八英尺长,像人的拇指和豌豆大小。
我用纸杯取了半杯清水,把海绵宝宝和动物放进水里。他们沉入水底,海绵宝宝和章鱼不停地吸水。一秒钟,一分钟,一小时海绵宝宝和章鱼渐渐长大。五个小时过去了,每个海绵宝宝的肚子都肿得跟我们玩的珠子一样大。感受一下。以前硬,现在软,有光泽。
海绵宝宝玩具真的很好玩。我想成为一个小小发明家,发明更多更好的玩具,让孩子们买够玩够,拥有一个快乐的童年。