海绵宝宝作文600字
今天,我突然收到了一封信、一段录音和一个水下呼吸器。我打开信封一看,里面写着:
你好,我是海绵宝宝。我诚邀你来比奇堡玩一天,你有空吗?
我刚开始不信他是海绵宝宝,后来我听了录音才信的。录下的那句话是:“我准备好了!我准备好了!”于是我赶快收拾好东西,准备出发了。
到了比奇堡,海绵宝宝和派大星就热烈地欢迎我。他们带我来到水母田。水母田有很多水母,我被它们轻盈、飘逸的姿态吸引住了。水母一伸一缩漫无目的地游着,像穿着灯笼裙的舞者在翩翩起舞。海绵宝宝给我一个网,并告诉我怎么抓水母。
我发现了一只躲在石头后面的水母,我快速跑过去,然后一网。“嘿!抓住了!”我高兴地大喊。派大星过来为我鼓掌:“你好棒呀!咦,海绵宝宝呢?”派大星又问道。“啊,啊啊,啊啊啊!”我们听到了海绵宝宝的叫声。原来,海绵宝宝被水母蜇了!我们俩赶跑了水母,海绵宝宝也安全了。这时,我对海绵宝宝说:“哈哈,你身上长了三个‘包子’!”我们顿时笑了起来。我说:“接着我们去蟹堡王吧!”
到了蟹堡王,海绵宝宝为我做了非常好吃的蟹黄堡。你咬它一口就会对它爱不释手!过了一会儿,派大星的蟹黄堡也送来了,只见他双手拿汉堡,一口就把它吞了下去。
之后我们又去了礼品店,里面的东西琳琅满目,有好吃的糖果、可爱的毛绒玩具、各式各样的贺卡、还有衣服和帽子。我选了一顶漂亮的粉色帽子,右边还有一个黄色的蝴蝶结。海绵宝宝和派大星各买了一件衣服,衣服上写着“Friend”,我觉得好好看!
傍晚时分,我们一起看夕阳,红彤彤的太阳在蓝蓝的天空,慢慢地在西边滑落。此时的天空像一幅会流动的画。想到要走了,我不禁问了一句:“我们还能再见面吗?”“当然了!下次我们可以一起参观章鱼哥的家。”听到这里,我笑了:“太好了,我要回家了,再见。”“再见。”