海绵宝宝作文600字
“哎,失败了这么多次,蟹堡秘方还是没有偷到!”皮老板沮丧地说。这时他的机械老婆拿出了一封信,信里的内容是让皮老板摧毁比其宝。皮老板阴冷地笑了笑,随后他制造了许多个帽子,免费送给比其宝的那些客人。
皮老板见比其宝的居民差不多都戴上了这种帽子,于是就按下了手中的按钮,戴着帽子的居民都失去了理智,开始对房屋、车辆、公共设施进行破坏,皮老板也得到了蟹老板的秘方,他还命令居民们把原来的房屋毁坏后再给他建宫殿。
海绵宝宝趁机偷偷地逃了出来。这时,比其宝的公主找到了他,并告诉海绵宝宝只有找到神杖才能救比其宝。海绵宝宝问:“那神杖在哪里呢?”公主说:“在审判谷!”海绵宝宝听后惊讶地说:“是那个有怪物居住的谷吗?”公主说:“是的,但是你不要害怕,相信你一定能完成任务的。”海绵宝宝说:“好的,我一定会救比其宝的居民的。”说完,他就踏上了找神杖的旅程。
而另一边,皮老板把遥控汽车改造后,得到了新力量,已经可以控制天气了。
海绵宝宝来到了审判谷,他没看见一个怪物,原来怪物们都在神杖的周围,看来必须要有足够的勇气才能拿到神杖。海绵宝宝来到怪物的面前问道:“怎样才能能借到神杖呢?”怪物们异口同声地说:“在我们当中选一位,和他单挑,赢了就借你神杖,输了你就会被吃掉。”
没几下,海绵宝宝被打趴下了,但他没有放弃,又站了起来。就在这时,神杖被他为了救别人而牲自己的精神感动了,赠予了他强大的能量。最终海绵宝宝打败了皮老板,比其宝安全了。
居民们又过上了安逸的生活。