海绵宝宝作文600字
一天,海绵宝宝派了一颗星星去抓水母。海绵宝宝去了那里,但是帕特里克没有来。海绵宝宝去了帕特里克的小屋,但是帕特里克不在里面。海绵宝宝决定去找帕特里克。
海绵宝宝在寻找帕特里克的第一天工作非常努力。他不停地问路人是否见过帕特里克,但什么也没找到。海绵宝宝看到了一个粉红色五角星的形象。他跑向他,以为是皮格马利翁一直和他在一起。然而,这个人只是一只普通的海星,而不是皮格马利翁。
转眼之间,第十天就到了。海绵宝宝没有放弃希望。他一次又一次地开心和失望。每天都是这样。海绵宝宝从他的菠萝小屋走到那里,不知道走了多少公里。
25日,海绵宝宝的包里只剩下十个美味的螃蟹汉堡。他知道他的食物不够,但他仍然坚持寻找皮格马利翁。它希望有一天能找到与它形影不离的朋友——族长。
已经一个月了,海绵宝宝的包里只有一个美味的螃蟹汉堡,但是他没有吃,因为这是给帕特里克的礼物。它仍然坚持不懈地走着,只是为了找到大明星。他又看到了一个粉红色的身影,他用尽全力爬了上去。不幸的是,那不是大明星。
第35天,海绵宝宝又看到了一个粉红色的身影。是帕特里克!海绵宝宝流着泪说:帕特里克,我终于找到你了。你忘了我们要去抓水母了吗?海绵宝宝很累了,甚至他脸上平常的笑容也被疲倦和疲倦抹去了。帕特里克回答海绵宝宝:我当然没有忘记,我是被海浪冲到这里的,我们回去吧!