海绵宝宝作文600字
有一天,海绵宝宝派了一个大明星去抓水母。海绵宝宝到了,派大星没来。海绵宝宝去了派大星的小屋,派大星不在。海绵宝宝决定去找帕特里克。
海绵宝宝找派大星的第一天,他很努力。他不停地问行人有没有看到派大星,什么也没发现。海绵宝宝看到一个粉红色的五角星图形。他往前跑,以为是曾经的大明星离不开它。然而,那个人只是一只普通的海星,不是大明星。
转眼到了第十天。海绵宝宝没有放弃希望。他一次又一次的开心和失望。每天都是这样。海绵宝宝从他的菠萝小屋走出来,已经走了好几公里了。
第25天,海绵宝宝的包里只剩下十个美味的蟹堡。他知道自己的食物不够,但还是继续找派大星。它希望有一天能找到曾经和它一起从欢笑中走过的形影不离的朋友——派大星。
已经一个月了,海绵宝宝的包里只有一个好吃的蟹堡,但是因为是给派大星的礼物所以没吃。它坚持不懈地走着,就是为了找派大星。它又看到了一个粉红色的身影,它用尽全力去迎接它。可惜那不是派大星。
第35天,海绵宝宝又看到一个粉红色的身影,是大明星!海绵宝宝流着泪说:“派大星,我终于找到你了。你忘了我们要去抓水母吗?”海绵宝宝很累,连平时脸上的笑容都被疲劳和疲惫抹去了。派大星回复海绵宝宝:“我当然没有忘记,我是被海浪冲到这里的,我们回去吧!”