海绵宝宝作文600字
今天,我在超市买了一些活蹦乱跳的海绵宝宝,虽然说是海绵宝宝,但并不是动画片里的海绵宝宝,而是一种帮助植物生长的东西,真名叫“水晶土”。
我刚买来的时候,心想:这个小东西连绿豆都比它大那么多,我们班同学居然说它可以变得胜过一元钱硬币,还说这些小东西居然可以变成各种各样的卡通人物,我说呀!都是吹牛,我说天上曾们纳闷多牛呢!
我把它们放入水中,就在一旁耐心的等啊等。它终于出现了变化,就是它身旁出现了一些看似绒毛的透明的东西。我情不自禁地用手把它拿了出来,发现它四周长了一些像花瓣一样的东西,很均匀,一样的大小,很漂亮。我写了一下子作业,就发现那个海绵宝宝变成了一个天线宝宝的形状,这让我大吃一惊。
我回忆起同学说得那些话:他可以变得比一元钱硬币大,可以变成卡通人物。原来都是真的啊!
我第二天早上起床的第一件事就是去看望我的老兄——海绵宝宝大众。
我一看。哇!小的都有四个黄豆那么大,大的有三块硬币那么的大。真是美如仙境啊!
我每天早上都会去看望我的海绵宝宝。每当我看到海绵宝宝时,我都觉得自己也是一个海绵宝宝,在于他们一起游戏;一起在翻跟头;一起撞来撞去。
这些海绵宝宝在我眼里是最可爱的。你觉得呢?