海绵宝宝作文600字
我喜欢海绵宝宝,喜欢它的微笑,它总是那么乐观、那么开心、那么阳光、那么单纯、那么善良。虽然会有人说它傻傻的,但只是为了自己快乐。
它喜欢说:“我准备好了,我准备好了。”有时它一激动,就会说N遍这句话。
它喜欢和派大星一起玩,即使是拿着一张废纸也可以快乐的玩耍。
曾有很多人问:海绵宝宝的微笑,谁可以拥有?那每天肆无忌惮的笑,谁可以做到?貌似没人回答。因为我们无法像它一样,我们的心里总是隐藏着很多悲伤。
我们总是习惯用微笑去掩饰悲伤,用微笑去感染身边的每一个人。
我一直都向往着海绵宝宝的生活,它无论是伤心还是快乐,总是会分享给派大星听,活的很真实。
我好羡慕海绵宝宝的微笑,纵使我想哭就哭,想笑就笑。
海绵宝宝会单纯的为它喜欢的而奋斗,不管遇到什么困难,它都告诉自己:没什么好怕的。
海绵宝宝总是天真的把每一个人想的很好,包括一直不喜欢它的章鱼哥。而我们却恰恰相反,总是怕哪天我们刻骨铭心的东西,在别人眼里却是一段转瞬即逝的记忆。它总是告诉自己心里不要想太多,每一个人都是善良的,要善待每一个人。
海绵宝宝在做任何事时,总是坚持一句话:会了就是会了,不会就是不会;错了就是错了,没错就是没错,不要狡辩什么。我们跟它比,相差的好多好多。我们总是缺少了一些信心。感觉不会去问别人会丢面子,其实不能这么想的,我们在学习上脸皮厚一点没关系,不会就去问,直到问到知道为止。千万不要不会装会,不懂装懂。
海绵宝宝它很尽力的去做好每一件事,不让自己留下遗憾。但我们却总是丢三落四,当我们真的尽力的去做好一件事时,哪怕真的不行了,就安心的告诉自己:我尽力了。别积攒到最后堆了一堆遗憾。
海绵宝宝的笑,真的很温暖。即使我们做不到每天都没心没肺的笑,但也要像它一样开开心心,做好每一件事,做好生命中的每一个角色,勇往直前!