关于电影的作文
今天,我去看电影《兔年顶呱呱》。
刚开始,灰太狼的狼堡被一群狼搬走了。懒羊羊在草地上做梦,梦见天上掉下了很多糖果。他醒来后看见地上有一颗很大的糖果,糖果里有一只小兔,小兔说:“我叫小乐,那颗糖果是我的飞船。”喜羊羊他们也过来了,他们上了飞船,灰太狼一家也挤上了飞船,他们向月球飞了过去。月球的糖可好吃了!小乐的姐姐是月亮女王,小乐来到了她的王国,苦瓜大王装成月亮女王的样子在王国里,苦瓜大王想把整个宇宙都变苦。大家都被苦瓜大王抓走了,只有灰太狼、喜羊羊和小乐没有被抓。红太狼他们自己松开绳子,卫兵来了又自己绑起来,后来就逃跑了。喜羊羊来到了甜甜树,灰太狼的眼泪是苦的,苦瓜大王就用碗装他的眼泪,用来把宇宙变苦。
灰太狼后来是笑着哭,眼泪就变甜了,大家也都笑着哭,甜甜树也长大了。月球变甜了,苦瓜大王也变甜了,苦瓜大王把名字改成了小甜甜,最后小甜甜走了。兔年顶呱呱真好看!