关于电影的作文
一天我去看<<变形金刚>>的电影。
电影采取真人和动画效果。有一个男孩叫善, 他考试得到了A,善的爸爸要给他一辆车,有一辆黄色的车,它是外星人,它的名字叫大黄蜂。善要那辆车。善还没有发现那辆车是变形金刚,但有一天晚上他发现了;善的那辆车自己开了,善马上骑上自行车追,结果看见了自己的车是变形金刚。一天红蜘蛛袭击了军事部队,红蜘蛛是一驾飞机,但他也是变形金刚。世界上有好人也有坏人,红蜘蛛就是坏人!在一驾飞机里也有坏的变形金刚,他是一个小虫是录音机变的,他身手敏捷,他进入了国家军事网偷资料。虽然切断了网线但还是看到了偷到了资料写着;善的曾曾曾祖父去了北极,不小心掉进了一个冰洞,他发现了一个冰人,其实冰人是霸天虎!