关于电影的作文
今天,我在家里看了个电影,名叫《超能陆战队》,那个电影特别的感人。
一个人的哥哥发明了一个健康机器人,他发明了一个微型机器人,可是没人偷了,他知道是控制机器人的家伙把他哥哥杀了,他很生气,要把那个人杀了大白本来是健康机器人可是,被他修改成了会空手道的机器人,他去打的时候可是没抓住他,自己被打败了,他又给他的伙伴们到造的铠甲,给大白装上了比以前好100倍的铠甲,可是又失败了,最后成功了,可是大白一直留在的传送带里,最后一看大白的盔甲上有他自己的芯片,所以又做了一个大白。
这次的电影让我很感动,大白为了让主人活着,不要自己的命了。