关于手的作文
说起妈妈,我可是再也熟悉不过的了,我天天都在妈妈的身边,要说妈妈的什么最勤劳,什么最像魔法棒,什么最巧,什么最爱帮助人,那就要数妈妈的手了!
妈妈的手会做饭,而且很合我的口味,勾引住了我的胃,让我闻了还想闻,吃了还想吃。
妈妈的手会安慰我,我握住她的手感觉很温暖,很有安全感。
妈妈的手很会做衣服,我小时候的衣服就是妈妈给做的。
妈妈的手会帮邻居补衣服,而毫无怨言。
妈妈的手会做很多事,而就是因为这样,妈妈的手变得粗糙了,磨出茧了,手不细,变粗了。原来是因为过多干活儿而造成的,为了避免妈妈的手再变“丑”,我要多帮妈妈干些活儿,让她轻松点。