关于手的作文
我在世上见过无数双手,对手也没有什么稀奇的,可是有的人的手是叫我最羡慕的,那就是“栽树工人的手”。他们的手是勤劳的,也是最能干的手。
栽树工人的手虽然没有我们的手那样美丽漂亮,可是他们的手比我们的手能干一千倍。栽树工人的手,能把我们大家园变得一片碧绿,这就是他们的手比我们的手好的一千倍的理由,所以我最羡慕栽树工人的手。
栽树工人的手,虽然像一块木头那样粗糙,但是他们的手栽过无数棵树,他们的手就好像有魔法一样,能把一片荒地变成一片翠绿。栽树工人的手是多么能干啊!而且在栽树时,有时也会把他们的手碰伤,不过栽树工人还是在坚持完成他们的工作。他们不管哪里伤到了,也会把那一片片绿色的大树,送给我们的家园。他们的手是最美丽的,也是我最羡慕的。
我爱栽树工人的手,他们的手是最勤劳的。