躲在草丛里的星星作文
一个夜幕降临的晚上,月亮姐姐出来了,天上的星星一闪一闪,这时,月亮姐姐开始讲故事啦,星星们都跑来听,挤来挤去,突然,一个星星掉落在地上的草丛里。
星星醒来后,发现自己在一个陌生的地方,它仔细的打量了起来,这时,一阵风吹过,草哗啦啦的响了起来,草的影子时隐时现,它越想越害怕,最后小声的哭了起来。
“星星,星星,你在哪里?”一阵熟悉的声音,原来是萤火虫,萤火虫听见了星星的哭声,便进行了地毯式的寻找。最终在草丛里找到了星星,它赶紧帮星星包扎了伤口。“谢谢你。”星星说。“不客气,你从天上掉了下来,我这里有一种神奇的药,可以帮助你飞上去。”萤火虫拿出一粒药丸,其实它是一位神仙,最喜欢乐于助人,星星吃了药丸,顺利的回到了天空。
从此,每天晚上星星就会眨眨眼睛,对萤火虫表示感谢,它俩成为了最好的朋友。