躲在草丛里的星星作文
从前,有一颗星星它既贪吃又好玩。
有一天晚上,它觉得很无聊,心想:天上太无聊了,我还是到陆地上溜达溜达吧!说完它背着一背包的零食纵身一跃从云彩上跳了下去,前脚刚跳下去,后脚就后悔了,因为它有恐高症。“啊!”它尖叫着,那声音震彻云霄,“砰!”的一声,终于落地了。它想吃一点零食缓缓神,突然一支特种兵小队差点踩到它,它赶紧躲在了一片茂密的草丛中。
突然它想起自己带了手机,于是它赶紧掏出手机,给玉兔打电话:“喂,月月,快来这儿接我,我给你发个定位。”很快玉兔就赶来并把小星星送回家了。
从此,小星星再也不敢一个人到陆地上玩耍了。
小朋友,我们可不能像它一样哦!