躲在草丛里的星星作文
晚上狐狸在草原上散步。忽然,眼前划过一道亮光,“砰”的一声,有东西掉了下来,落在草丛里。狐狸拨开草丛看到里面躲着一颗闪闪发光的小星星。
小星星可怜巴巴地对狐狸说:“我太调皮了,洗澡的时候在浴室跑来跑去,一不小心就从天上掉下来了。”狐狸听了,就把它带回家。
第二天,狐狸带着小星星去找松鼠、白兔和小熊一起玩耍。它们一会儿在树林里玩捉迷藏,一会儿在草原上比赛跑步,一会儿在小溪边玩水,一会儿在花丛中捉蝴蝶……它们玩累了就躺在草地上休息。
到了晚上,小星星抬头仰望天空,闷闷不乐地说:“我想回家。”于是狐狸、松鼠、白兔和小熊一起做了一个巨型大弹弓,让小星星坐在上面,他们三个使出吃奶的劲,把星星送回家。它们对着天空大喊:“小星星,你以后别再调皮了!”