一次晚餐作文
今天晚上,我和爸爸妈妈还有爸爸的朋友一起去新开业的西餐厅吃西餐,我很长时间都没吃西餐了,妈妈和爸爸老说西餐没有营养,但我仍然非常喜欢吃,今天我终于实现了这个梦寐以求的愿望。
到了那里,有很多人,几乎整个厅都快座满了,我对妈妈说:“还说没营养,这么多人都来吃。”妈妈哑口无言了。在热情的服务员的引领下,我们来到了餐桌前,忽然,我听见一个熟悉的声音在叫我,我回头一看,原来是我的好朋友:吕鹏远。我说:“咦,你也来这里吃饭,真是太凑巧了。”“还有更凑巧的呢,我们班的李老师也在这里吃饭。”吕鹏远说。我和妈妈赶快去跟老师问了个好,打了个招呼,就去那边座了下来,正好和吕鹏远挨着,我们就先聊了起来。
服务员来了,我们点了菜,我选的是黑胡椒牛排,等了没一会,牛排终于上来了,我迫不及待的拿起了锅盖,看着这红红的牛肉,白白的鸡蛋,黄黄的意大利面,只看颜色就让人胃口大开,更别提那香味,真是“不吃才叫折磨人呢!”我狼吞虎咽的就把一份吃完了,还把那碗粥也喝的一干二净,我吃的饱饱的,开心极了,临走的时候,到了门口,我对着饭店说:“我一定会回来的。”爸爸妈妈看我这么开心,也乐的笑呵呵的。
这真是一次有意义的晚餐,不仅吃到了美食,还和好朋友在这里相遇,别有一番乐趣在其中呀!