昨天,我和妈妈去了龙门海鲜楼吃饭,那里有许多的船,那些船有大的也有小的,不过都锈迹斑斑了。
进了里面,妈妈帮我点了三样我喜欢吃的东西。服务员一道一道的上菜,大多是海鲜,没有我喜欢吃的东西上来。我就坐在位置上干等着,一边等一边喝饮料。过了好一会儿我喜欢的东西终于上来了,我一下就吃了起来。
接着又上来一道,我一手拿着里脊肉,一边吃着油炸冰激凌,嘴巴不停的在那吃。吃着吃着,里脊肉只剩两个了。过了一会儿,我已经吃的很饱了,但又上来了牛排,虽然饱了但我还是吃了几个不过都是小块了,一口就吃下了。饭快吃完了,我开始玩起了手机,但我还是很想再吃一点。就又拿起了筷子开始吃,吃了一些之后又把饮料给全喝完了,这才不想吃东西了。
后来肚子就十分胀,爬在椅子上玩着游戏,但怎么也玩得不爽,一直在椅子上滚来滚去,只好把手机给妈妈,看着她玩那个消灭星星。看着看着就没意思了,就喝着王老吉自己打,打第一关时,我随便乱弄,到最后打了990分第一关都没有过。回去的途中,我看到了有一排风车在那慢慢的转,它是为了发电的,但是转的十分的慢,不知道是怎么发电的。
回到家时,我的脑子里还在回想,真希望能马上再吃到。