可爱的小白作文
有一件事我到现在还记着。
暑假里,我到婆婆家去玩,真是来得早不如来的巧!婆婆家的狗刚好生了两只可爱又美丽的小狗,我最喜欢小狗了!这么好的事情怎么让我给碰上了呢!
大狗刚好生了两只小狗,我给毛黑黑的那只狗叫小黑,把毛白白那只狗叫小白。
婆婆让我选一只小狗暂时让我抚养,我选了小白。
小白可漂亮了,雪白的绒毛披在身上,看起来像骄傲的公主,水汪汪的眼睛上可以看见我的脸。它的尾巴短短的,走起路来一摇一摆,给它一根骨头,就飞快地吃了起来,吃完了,就把头朝我看着,尾巴摇着,好像在跟我说:“再给我一根吧!”真可爱啊!
有一次,我带着小白去山上玩,它一会儿跑到这,一会儿跑到那,像一个没教养的野孩子。还有一次,我和它在捉迷藏,它找不到了,汪汪地叫着,后来,它闻着我的气味找到了我。真有趣啊!
暑假快结束了,我念念念不忘地离开了小白。
晚上,我又梦见和小白在快乐地玩耍 ……