可爱的小白作文
我家有一只小白狗,它实在有些淘气。它有一个可爱的名字白白。
它的淘气更表现在它的活泼·玩耍和吃相中。
白白很活泼,你把它关到厕所它会用那细细的音调,“吱·吱”的叫着。并用那圆圆的小脑袋撞门
如果你回家,一开门。白白便会第一时间跑过来,要住你的腿不放。
你早晨洗脸时,它便慢慢地睁开那灯泡似的眼睛。
它的玩具是一快木板,一卷壁纸,它咬着滚着。
我们吃饭时,它蹦着“汪·汪”的叫着,仿佛在说给我一口吃。可是,有时给了它,它又不吃。你见了它,决不会责备它,因为它是那么天真可爱。
有一次,我拿着毛绒玩具,一只小白狗。它以为是它的新伙伴,便用身子蹭它。不知怎么的,它一会竟把猫绒玩具叼走了。
小狗满月时,还不太会跑,但是已经想跑了。它那跑起来的姿态,常常使人发笑,因为它一跑起来就一扭一扭的。
我喜欢我们·家·的小狗!