可爱的小白作文
我养了一只小白兔,它的名字叫利利。它有着一对长长的大耳朵,一双又大又圆的眼睛,一个灵敏的鼻子,一个整天都笑嘻嘻的嘴巴,旁边还有六根又粗又长的胡子,还有一条短短的、毛茸茸的尾巴,整个身子看起来胖乎乎的。你别看利利胖就以为它不爱运动,其实它整天跳来跳去,可以说是一个运动健将。
它非常喜欢吃白菜叶子,我经常喂给它吃;但它不吃带露水的叶子,要不然就会死掉的。它的吃相可有点不好,太贪吃了,我就跟它说:“利利,没有谁和你争,你慢慢吃,别急。”它还喜欢跑到我家菜园里去,自己找些没有露水的白菜叶子吃。
每天我去上学,它都恋恋不舍地看着我,好像我们就要永远分开一样。我一放学回家,它老远就看见了我,连忙跳出来迎接我,就像我们几十年没见了一样。有一次我去阿姨家住了几天,回来发现它躲在我的床上,很伤心的样子,好像没有了姐姐一样。:
我的小兔子真是可爱,我爱我的小白兔!