关于朋友的作文
大家好,我是王付霖!
我来介绍我的好朋友:我的好朋友样子长得瘦瘦的,由于他喜欢晒太阳,所以说他的皮肤是健康色。他喜欢跑步,跑步的时候喜欢出汗,所以他把头发剪得短短的。
我的好朋友的爱好是:打网球、画画和跑步。他高兴的时候画画,不高兴的时候也画画。
我和他成为好朋友要从两年前说起。当时,我在整理文具的时候,由于写作业太晚了,所以我睡着了,结果第二天,走到学校发现橡皮没带。我正在发愁的时候,唐敦善把他自己的橡皮借给了我,说:“我把我的橡皮借给你。”我说:“谢谢!我能和你做好朋友吗?”他说:“可以!”
我还记得上体育课时,老师用麻绳把我们俩的脚捆在一起进行8字形跑,两人中间还要手拉一个圈,而且不能摔跤哦!如果一旦摔跤,就要重新来。比如说有些同学快要到终点了,可是走到这时摔跤了,所以就只能重新来了。由于我和他在班上跑得算是快的,所以当我们俩跑到快没有力气的时候,就还剩两个8字形圈就到达终点的时候,我对他说:“加油!就快要跑到终点了!”当我们跑到终点的时候,心里不知道有多开心,把圈递给了下一组。你们知道他是谁吗?他就是唐敦善!谢谢大家!