关于朋友的作文
我有一个好朋友名字叫浩浩。他在读六年级,椭圆的脸,蒜头鼻,个子不高,眼睛大大的,戴着一副黑边眼镜。他很喜欢在公园玩,经常会出各种各样的鬼点子,小孩子都喜欢跟他一起玩。有天晚上,他和我们一起去公园玩足球,我和浩浩一个组。比赛开始后,我们这边的守门员守不住球门,连续丢了两个球。
浩浩出了一个点子:我们都在一起守门,这样对方就攻不进来了。结果,对方没能再攻进我们的球门,但是我们也没有攻进对方的球门。
浩浩又想出了一个点子:他先去把球射到对方球门边上的树干上,利用球的弹性反弹到对方的球门里,如果球没有反弹进去,另外埋伏一个人在球门前补射,我们其余的人仍然守在球门前。结果居然成功了,球射进了对方球门。你看,浩浩的鬼点子多吧?