关于朋友的作文
我有一个好朋友。
朋友是五颜六色的。我的朋友喜欢花,每次我和她玩,她都拉着我跑到学校的花园里去看花。花园里的花五颜六色的,她一直在看,看了这朵看那朵,闻了这朵闻那朵,有时在花园里一节课都不爱走。
她的滋味像红烧肉一般香。因为她的妈妈喜欢做她爱吃的红烧肉,每次她都穿校服吃饭,把校服熏出了红烧肉的滋味,所以她的滋味是红烧肉一般的香味。
她闻起来像薄荷一样,有时辣,有时还会香甜。有时她会发脾气像辣椒一样,会大喊;有时我们俩一起玩快快乐乐的。
她看起来像一道彩虹。我们有时生气吵架,就像下了一场大雨;我们和好了,就出现了一道美丽的彩虹。
朋友听起来像一首老旧的歌儿,因为我们在一起十二年了,我们一起学会了走路,学会了说话,学会了唱歌,学会了知识,不管风雨她一直陪着我。
朋友像一洋娃娃,一直陪伴着你。朋友是童年的伙伴,风吹雨打都是友好的,我们一起欢乐,一起玩笑,再大的风雨也是打不动的。
啊!朋友,你真好!