关于朋友的作文
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来。小松鼠对小兔子说:“小兔子,你快点跟我来!”小兔子说:“发生什么事情了?”小松鼠说:“你快点去救你的好朋友!”小兔子跟着小松鼠蹦蹦跳跳的去了森林里,来到一棵树下。小松鼠说:“你的好朋友在上面。”小兔子一看,原来是小孔雀站在树上下不来了。
小兔子问小孔雀:“你怎么跑那去了?”小孔雀说:“我想到树上摘几片叶子。可是现在我下不去了!”小兔子跳,跳到树上,抱起小孔雀,自己闭上眼睛往下一跳,正好跳到地上。小兔子说:“你以后再也不要到树上去了!”小孔雀快乐的走了。小松鼠说:“小兔子,我的好朋友在旁边的树上,也下不来了。”小兔子跳上去一看,原来是小鸭子。小鸭子说:“我也想摘几片叶子,跟小孔雀一起玩。”小兔子抱起小鸭子,不过这回它没有闭上眼睛,而是睁着眼睛跳下来。小松鼠跟小鸭子说了小兔子样的话:“你以后再也不要到树上去了!”
小鸭子也快快乐乐的走了。小松鼠和小兔子一起玩了起来。