发明的作文
在日常生活中,随着季节的变化和时间的流逝,我们每年都要花大量金钱去买鞋,鞋,不仅污染环境,还要令一些无辜的动物遭到灭绝。所以,我想发明新型的一种多功能鞋来改变环境。
这种鞋是用树干经过加工制成的,在涂上一层润滑油。在一条小缝里。你只要按一下一个小小的灰色按钮,就会出现三种颜色的大按钮。这三种按钮有一种特殊的功能,就是你按一下蓝色按钮,到水下游泳时,它就会出现一个推进器,你就会像一艘潜水艇一样在水下游泳。
它还有红色按钮和紫色按钮。红色按钮是想跑多快就泡多快,紫色按钮是想跳多高就跳多高。而且右边还有很多不同颜色的按钮,可以改变鞋的颜色。
鞋的后边还有一个可以调换尺码大小的圈圈,往左边扭会把鞋变大,往右边扭会八邪变小。
我发明的鞋厉害吗?