发明的作文
我的理想是像发明家爱迪生一样发明出许多东西。我以后将会发明出我的第一部机器人。现在我们一起来到未来世界,看一下我的机器人吧!
“叮零零,主人,起床了!”我知道,是我的“001”在叫我起床了。
哦,忘了介绍,“001”是我的一个高科技机器人,它的头是六角形,身体长方形,总体可以达到一个成人的高度,还可以把身体变成各种样子。它有许多机器人都没有的功能,是我的得力助手。
洗漱完后,“001”就变成了一部豪华飞行汽车,以每秒3千米的速度把我送到了“星光小学”之后,“001”变成了我的书包,飞上了我的肩膀。
上课了,同学们异口同声地说:“太好了,这一节课是电脑课!”随后,我们的“魔幻课桌”变成了电脑板,电脑老师也神不知、鬼不觉地出现在了同学们的眼前。
哎呀!不好了,我的电脑出问题了,我连忙把“001”召唤出来。我一眨眼,“001”就把电脑拆了个“壳朝天”。经过“001”一番检查,它发现了主机进了水,之后“001”把自己的双手变成了急速风干机,用了0.5秒把主机风干,然后用0.3秒把主机拼好了。
……
啊!放学了,“001”再次变成豪华飞行车把我送回了家。