发明的作文
我想发明一个,像章鱼一样的吸盘手臂上面,有一个像鸭嘴兽嘴一样可接受电信号的物品。因为现在好几架飞杨失联,然后又一个个像成熟的果子一样从天空“嗖——”的从天空中落到了死亡底谷。
然而人类动用最精良的设备,不计其数的人力却只有事倍功半。别说人影了,连半个飞机都找不到,导致全球恐慌,对政府不信任。
有一次,我在电视上看见一只鸭嘴兽关闭了自己的眼睛、鼻子、嘴巴等器官,却还能轻轻松松的将小鱼小虾给“送上天堂”,这让我百思不得其解,便去询问电脑这位知书答理的老师,又同时不断翻阅了大量资料才知道原来,鸭嘴兽是靠它那张又大又扁又奇怪的大鸭嘴上来接受电信号关,像扫雷器一样地毯式前进,发现猎物这颗“地雷”就即刻清除,不留后患,不过鸭嘴兽无法移动大石块,它的手根本就拿不稳石块,更别说拿起了,但如果它有一个像章鱼一样的吸盘手不就行了吗。这样不但可以搜索东西,还能捕捉东西如果变成更听话的机器,那不就可以用来搜索沉船这种坚巨的任务了吗。
所以我长大一定多观察大自然的生物,多发明创造,造福人类。