学校运动会作文
在这金秋十月,丹桂飘香的日子里。迎来了第十五届校运动会。
一大早,学校已是人山人海。到了八点钟,校运会开幕了。首先,出场的是仪仗队。他们雄赳赳、气昂昂的走过了主席台。我们班也不落啊!当老师喊起:“齐步走”的时候,我的心怦怦跳个不停,快到主席台的时候我们班出了个小小的意外。竺灏宇和卓妍羽好像忘了什么,只顾着自己走,周老师连忙把他们两个拦住,总算,没有出错。来到主席台的时候,我更加紧张了。当我们喊起响亮的口号时:“一班,一班,非同一般,齐心协力,勇夺第一。”这时,台上响起了热烈的掌声。到了草坪的时候,我们迅速排好二列纵队,原地待命。
当一年级的小朋友从我们面前走过时,使我想起了我们一年级的时候。所有班级都在草坪上排好整齐队伍的时候,升旗仪式开始了,同学们都很严肃,向国旗敬礼。最后,学校徐书记宣布:“第十五届运动会开幕了。”话音刚落,全场响起了热烈的掌声!