学校运动会作文
今天,我们学校举行了一年一度的运动会,我参加的项目有:60米跑步、跳远、垒球和4x200米的接力赛。
先比的是60米的跑步。比赛刚一开始,我就拼命地向终点冲,冲到终点时,洪老师告诉我,我跑了第二名。过了一会儿,我们班跑步的同学都跑完了,洪老师说她要去拿成绩单,我想和洪老师一起去,但又被自己从内心里阻止了。几分钟后,洪老师还没有回来,我觉得实在无聊透了,想去找洪老师时,她却突然出现了。我飞快地跑到洪老师身边,问道:“我进决赛了吗?”洪老师说:“没有,但是李源怿和孟瑶进了决赛。”老师说的话就像在我头上泼了一盆凉水,不过,我自言自语道:“没事,下午的比赛我还有希望。”
我现在并不懊恼,我还准备为李源怿庆祝他能进入决赛呢!