学校运动会作文
星期五的早上,我早早地来到学校,今天要举行运动会,我参加拔河比赛呢!我的心情很激动。
比赛正式开始了。有跑步、有跳远、有跳绳、还有垒球等,各种项目可多了 。只见参加比赛的同学个个都很努力,争取得到最好的成绩。没有参加比赛的同学都在大声喊加油,场面可热闹了。
到了下午,拔河比赛开始了。我们昨天和一(3)班进行预赛,我们胜出进入了今天的决赛。今天是和一(4)班进行决赛。我和同学们都尽了最大的努力,但最后还是输给了一(4)班的同学。不过,我们班在其他项目上取得很好的成绩。最终取得了年级团体总分第一名的好成绩。我为我们一(1)班感到自豪。
明年的运动会,我们要努力更上一层楼!