放风筝作文
今天第三节课马老师组织全班去放风筝。马老师说:"排队!"全班同学疯狂地向门口奔去,可见大家都放风筝感兴趣。
到了操场上,没等马老师说:"解放!"全班同学就潮水一般散开。我和吴昊泽飞奔起来,风筝飞得老高老高的。但我们把风筝弄到了树上。我们两个一起把风筝往下拉,那风筝像飞舞的彩碟一样,晃晃悠悠地落了下来。我们想为放风筝增加些乐趣,觉得一个人跑来跑去太乏味,所以我们要来一场接力赛。等我和吴昊泽交接棒的时候,我的心总是"扑腾扑腾"地跳着。
我们遇到的困难也很多例如:我们的线断了好几次,我又和别的同学缠住了好几次------但我们都是靠智慧,耐心细心把这些困难一一克服的。
我看他们的风筝放得很高,连声叫好。而且还觉得自己累了,还能看放风筝,这是一个歇脚的好机会呀!四(2)班的风筝一个接着一个地升上了天。兰色天空中用风筝做点缀,形成了世界上最美丽的图画,简直比达芬奇的画还要美。这个场景让我记忆深刻。其实风筝等玩具都是童年的陪伴,长大之后变成美好的回忆。
"丁零零"下课铃声又在耳边响起,我们收拾好风筝。准备好上下一节课。这是我一生中最快乐的星期三。每当回忆起这个场景我总会想起来我的小学同学,我的朋友,还有风筝。
自从我接触了风筝,风筝就成了我头童年最有乐趣的伙伴之一。蓝色的天空加上五颜六色的风筝的时候,我永远不会忘记。