放风筝作文
上个星期四,我们学了一课《放风筝》,我们兴高采烈,因为老师说星期五天气晴朗的话,我们就可以出去放风筝,体验放风筝的乐趣,所以我们才高兴。
星期四的晚上,可能太开心了吧!我翻来覆去睡不着觉,后来,我静静地躺在床上,才不知不觉地睡着了。
到了星期五早上,绵绵细雨下个不停,我着急的心情怕下午的放风筝活动泡汤了!一直到中午,天气晴朗,阳光明媚。老师说,活动照常,我的心情立刻和阳光一样灿烂,我们班上一阵欢呼。
终于到了下午,我盼望已久的事情果然到了。我们带来了大大小小,花花绿绿,五光十色。各种各样的风筝,使人眼花潦乱。
第二节课的铃声响了,我们取出早已准备的风筝,高高兴兴地支排队,向运动场出发!
我们迫不及待的来到运动场,我们四处分散,我找好自己放风筝的位置。
开始了!我看见一个同学的风筝凌空飞起,象老鹰一样在天空翱翔,我的风筝却总是飞不起来,看!我的风筝飞起来了。哎呀!可是刚飞起来,在天空中打了几个颤抖,就掉了下来,卡在篮球架上了,好在老师的帮助下,才取了下来,重新开始。那天下午,我们快乐极了。
通过这次的放风筝,书面的好多理论知识真的要用实际生活才能体验得出来,我以后要多点动手,肯定会越来越棒的!