一路有你作文
在少年时期,正因有你一路陪伴,我的生命才更精彩。
——题记
流年浅唱,岁月如歌。在回忆里,总会看到丝缕阳光,暖暖的,温暖着我的心房——那是你时时带有的灿烂微笑。
六年的时光,我们有过欢笑,有过泪水,有过逛街时的自嘲,有过听音乐时的陶醉……
同桌,还记得吗?那一年我的那个生日,你牺牲了自己睡觉的时间陪我去疯玩,玩得好累但收获了满怀的毛绒玩偶,这让我们的友谊更深了。
每次我不开心时,你都会绞尽脑汁地逗我开心,扮鬼脸讲笑话,但每次我都不捧场,而你却哈哈大笑,笑到最后像一只可爱的猫咪。
午后的阳光照射在你的身上,为你镀上一圈金边。你像一尊弥勒佛侧卧在地上,浑身充满了正义感,长又直的亮发在光照的反射下显得清香秀丽,一缕发丝斜过你充满汗水的脸颊,为你带来了一丝的稚气和神秘,到最后我也只能陪你一起当那只滚雪球的猫咪了。亲爱的,我的快乐都来源于你,你知道吗?
同桌,还记得那个炎热的夏天吗?我因迟到而没有吃早餐饿得胃疼,而你却把几片干巴的饼干给了我,虽然干巴但入口是香甜的,让我饥饿的胃“燃烧”起来,你给我的不是几片饼干,而是整个凉爽的夏天呀!
同桌,在我最沮丧,最无助,最伤心时,总是你在我身边陪伴着我,感谢有你,谢谢你愿意走进我的生命,扮演朋友的角色。
或许你不是我的唯一,却是我生命中最精彩的,使我的生命有了光彩。如今即将面对一场分离,以后会各奔东西,但我深知,你在我的世界里就像一盏明灯。
同桌,感谢一路有你!