我是一棵大树作文
我是一棵大树,春天的我,伸展着缀满绿色嫩芽的枝条,在春雨的滋润下,嫩芽渐渐长成翠绿的叶子,是那么清香,那么鲜嫩,那么可爱,我舒展着身体,欢快地向人们传达春天的信息。
我是一棵大树,夏天的我,郁郁葱葱。我轻轻地摇曳着满身繁茂的叶片,发出有节奏的沙沙声。炎热的夏日,人们躲进我的身下,享受着难得的清凉。
我是一棵大树,秋天的我,树叶纷纷落下。那落叶有着夕阳般的金色,金色里还夹杂着淡淡的橘色,落叶给大地铺上了一层厚实的地毯,孩子们在我的身下嬉戏玩闹。
我是一棵大树,冬天的我,枝条上都布满雪花,仿佛被穿上了一身厚厚的衣裳。我顽强的生长,不畏严寒,伸展着苍劲有力的枝条,一次又一次地战胜风雪,等待着春天的到来。
我是一棵无忧无虑的大树,我快乐地生活着。
我是一棵充满活力的大树,我生机勃勃地成长。
我是一棵倔强挺立的大树,我努力向上,不折不挠。
我扎根大地,释放美丽的自己!