我是一棵大树作文300字
我是一棵大树,给人带来树荫。我是一棵大树,让孩子们在树下玩耍;我是一棵大树,朋友们支撑着整个城市的美丽和荣耀
我看着在我面前经过的人类,看着自己:树干粗壮,枝叶细长,绿叶随风飘动,宛如童话般的美丽!当我陶醉在自己的美丽中时,突然,一股无名的风从天而降,把我吹得左右摇摆,左右摇摆。我在凶猛的风中尖叫:啊!不过没关系!坚持住!一个微弱但坚定的声音透过强风传入我的耳朵,我看着两边,看到每一棵大树都和我不一样。他们都像士兵一样笔直地站在城门前,写着他们不怕风、雨、沙等各种恶劣的天气,被大风吹得站都站不住,就像一堵墙!这时候我看着,心里涌起一股热血:我要和他们一样高大美丽,不管环境,不怕灾难!于是,我变得和他们一样,站直了,风打不过我,洪水打不过我,雨打不过我!我想成为一棵大树!就这样,我和同伴们坚持着,不怕任何灾难,顶住了风雨
我们坚持了很久,终于,雷雨渐渐小了,脸上露出了灿烂的笑容!
我又变成了人类,但是我知道大树每天都会遇到灾难,但是它们总是坚持要让我们的城市变得更好更亮!