此时天气适中,有时微风拂过,让人不禁打了一个哈欠,但唯一能叫醒我们的东西,只有美食。美食在手,什么都好说。美食课,俺们来啦!静静享受美食,人生会圆满!
第一个上台抽奖的同学,必然是不怕死,这是我人生的一大伟大哲理。只见他的眉头皱成一团,头发随风飘扬,显出一副威风凛凛的样子,让人心里一揪,有种不好的预感。大家一句话也不说,屏息凝神,就看他拿出来是什么好东西。他不说话,嘴角居然露出了一种迷之微笑,让人抓摸不透。“哇!”全班大叫起来,到底是什么大货让大家如此惊奇?那种零食身体苗条,裹着一层甜而不腻的巧克力,到底是什么东西?你猜,猜到了我就告诉你!前几位拿着的都是好货,不知是不是只是外包装大,而里面的东西却寥寥无几?这是一种自我安慰的理由。
时间就像被胶水凝固住了似的,怎么也走不动,费尽了千辛万苦,我已经昏昏欲睡,老师,再不吃,我睡了!到真正吃的时候,我的心思又被别人给吸引住了。一是叶某某,他只是到处奔跑,在左边同学那里拿一点,右边同学那里拿一点,几乎全班同学那他都吃过。他一桌子的零食让大家嘴里流口水,忍不住想去拿一点儿来。二是辛佳燃,他抽到了盒子里唯一的饮料,在那慢悠悠地打开,小口小口地喝起来,真好!
我抽到的是一包小熊饼干,哈蜜瓜味儿,看着就怪怪的。味道呢有股说不出的感觉,咬一口,绿色的汁水流出来,让我忍不住想出了虫子爆开的内脏,不行不行!人要吐了!
我觉得这次美食课的总体是不错的,不过嗓子冒烟了,希望李老师能配点饮料。说实话,我还是更期待李老师口中的“烧烤课”!