春风十里作文
“当你的眼睛眯着笑,当你喝可乐当你笑当你吵”—题记
其实我想对你说,我把除对其他以外最好的赞扬都给你,毫无保留,不留余地的。眉清目秀及不上你含笑歌唱,温柔细语及不上你一句:“天冷多穿衣” 叱咤风云及不上你放纵自我。 春风十里不及你,夏荷满塘不及你,秋叶飘堂不及你,冬梅铿锵不及你。
一切尽在眼里。世间万物不及我能遇见你。我用尽真心把这些话都告诉你,可能都不会都华丽,也不会过度文艺,但都是真心实意。我喜欢总是给我一个背影,然后远远离去的你;我喜欢在球场上你的身影放纵,喜欢看运球时你奔跑的样子;我喜欢坚持你自己的梦想,成功做了自己最想做的事的你;我喜欢你拨弦时含情脉脉的样子......喜欢你的点点滴滴,喜欢你千变万化的模样。我现在,我把我这样喜欢化成我所能用文字表达出来的对你的赞扬。你总是能尽力安慰正处悲伤时的他人。最喜欢用一句话形容你—他对所有人都很好。别人对你的留言都有谢谢你听她的倾诉,有你对别认得嘘寒问暖,在我难过失意时也曾有你的安慰。你把你的好给予给了太多人,这样善良的你连春风都及不上。你总是竭尽全力做好自己;然后犯错时悔过不已。你受伤时最先不是心痛自己,即使在球场上受伤再正常不过,但你却在自己受伤时因自己没有做好而先做道歉和悔过。或许那个时候有人更心疼你。你的真诚来回传递,这样认真的你连暖阳都及不上。你总是随心所欲,过自己想要的生活。最想赞扬的就是你有自己的目标,并且朝着它努力。网游里的世界是每个游戏者的英雄梦,你可以把他过成你生活中的一部分,让它成为你的梦想,成为一个成功的主播。不沉迷,不颓废,依旧是你自己。
这样的你,牵引着谁的心。因为想赞扬你,所以说得关于你的每一件事都是优秀的,不用费尽心思胡编乱造,我说的都是真情实意。趁我们都还年轻,做我们想要的自己,偶尔停停,与自己所处的现在促膝长谈。