春风十里作文
上课铃响起来两秒钟后,她散着头发,从后门偷偷溜进教室,坐在我前面,她身上的味道像春天的草莓。
喏,这就是我每天日记的内容,全部和她有关今年初三了,是我最后的机会。
话说初中几年来,我成绩毫无起色,写作能力倒是提高了不少,这都要归功于她了,谁让她这么好看,就像春天!
我的世界都绕着她转早上数着时间;在她来的前一分钟,端正好坐姿,装作不在意的样子;每天中午换着样地准备小惊喜塞到她书桌里;放学的时候推掉所有哥们儿的游戏邀请,悄悄地在她身后跟着。那种感觉甚是美好,好像世界上就只有我们俩这样看来还不如说:她就是我的世界。
一年四季中我最喜欢春天,一方面是因为它不冷不热,而最主要的原因是,那是我唯一可以看到她穿裙子的季节,而你要是问我为什么她夏天不穿,哥们我也不理解呀!
我每天的开心是因为她,不开心也是因为她!中午的自习课,时间长,还没老师来占课,这正是个好机会。一半的时间我都在看她中午的阳光温暖灿烂,透过窗户,照在她头发上,眼上睫毛的倒影映在脸上,好长好长再加上她身上散发出的春天气息,我那块地方简直就是天堂,悲惨的却是:人家连正眼都不肯瞧我一下!
我妈妈告诉我,喜欢的人身上都有一种独特的香味儿。这也大概就是我闻到草莓味儿的原因吧!不过这事儿我可没敢告诉我妈,她八卦得很,怕她多想!
我每天最高兴的事就是看到她收到小礼物时的惊喜,我每天不是给她送盒牛奶就是送块面包。有时甚至是卫生巾!天呐,这我都记得,你能否想象我每月偷偷摸摸到便利店买这东西的痛苦?谁让她不懂得爱护自己。是该有个人来照顾她。
于是,我就这样过了三年,到最后一天我也没把那四个字说出口。中考结束几个月后的同学聚会上,又玩起了俗气的真心话大冒险。
春风十里,我我喜欢你!
嘻嘻,搞定!