北戴河作文
今天我去了北戴河,那里可美了!我站在海里,享受着海风的吹佛。浪花一浪比一浪高,我带着泳圈,在海里自由自在的漂,心理美滋滋地。浪把我轻轻拖起又轻轻放下来,我仿佛在神仙般的境界。
这时妈妈对我喊:快来看,小海螃蟹。我高兴地跑过去,终于在石头缝下找到了它,可怎么捉啊?它爬得又快,身体又小,哎!急死我了。我只好让逃了。
然后我们去了夜市,那里人山人海,各种各样的海螺使我眼花缭乱。我拿了一个雪白雪白的、大大的贝,那贝的两片贝壳象佛的手相互握着,所以卖贝的人说它叫:千佛贝二十年才能长成这么大。贝壳相连处带点金黄,可美丽了。我让妈妈给我买,妈妈不肯。可是,再我的再三请求下,妈妈还是给我买下了这个漂亮的千佛贝。
北戴河真美!