北戴河作文
去年暑假,我和爸爸、妈妈一起去了北戴河游玩,那里风景优美,空气清新!
我们首先去的是鸽子窝公园。在公园中我们随处都可以看到可爱的鸽子。它们有的在和游人玩耍,有的则在半空中自由飞翔,还有的优先地在地面上停留着。看到这些,我情不自禁地拿出了一些食物来喂他们。看到我拿出食物,饿了的小鸽子们立刻一拥而上,有的甚至大胆地落到了我的头顶和手臂上。我被这突如其来的情景吓坏了,拔起腿来就跑。我的行为惹得周围的人都哈哈笑了起来。
接下来我们还去了海边。温暖的阳光照射在金色的沙滩上,真是美丽极了!海水是深蓝色的,一眼望不到边,伴随着海风我们可以嗅到一阵淡淡的海水的味道。低头仔细观察,我看到水里还飘摇着一些绿色植物,颇为海水增添了几分魅力!
北戴河真是太美了!以后有机会我一定还要再去。