多亏了她作文
我的进步是非常明显的,我的进步是怎么来的?是因为有了同学的帮助。
有一次,李老师布置作业说:“今天晚上的作业是,把第七单元大盘点的读读写写抄两遍听一遍。”我听到作业就惊呆了,又是听写呀!我一向听写就错误连篇。但是,就在那一天,语文老师说:“准备听写”。“帝国主义,灯红酒绿……”听写完了,老师说:“崔伟轩只错一个,进步明显”。听写发下来了,我看到本上画了两颗红星,给我加上了两分,太好了、太好了!……可是课下綦敏帮我练习了好几遍啊!
还有那次,綦敏对我很严厉,就是考试成绩好,也要把生字词抄写两遍。綦敏让我听写,可我第一次错了九个字,但是,第二次,只错了两个字,她又给了我一颗星,多亏了綦敏的帮助
那件事,多亏了她。