那天,是一个阳光名媚的好日子,我们盼望已久的运动会终于召开了,有各种各样的比赛项目,我们都很兴奋。
我们在老师的带领下进了操场,坐在椅子上,观看运动员的比赛。
比赛开始了,参赛的运动员们排队上场,他们个个精神抖擞,信心十足。首先是60米跑步赛。砰,发令枪的枪声响了,运动员们飞快地跑起来了,你追我赶,胜负难分。很快,比赛结束了,在我们班的欢呼下,夺得第一名。
我还参加了十字跳的比赛,可惜没有拿到名次,也没能为班里加分。不过,我还是很开心,因为重在参与嘛!
通过这次运动会,还让我懂了一个很深刻的道理:只要团结一心,就没有办不到的事!
这是一次多么难忘的运动会啊!