上个星期,爸爸带我们一家人到外婆家去度假。我高兴得手舞足蹈因为我很久没去外婆家了所以我很想念外婆。当天早上,我们吃了早餐后就出发了。我们乘着爸爸的车子往外婆家出发。在路途中,我看见了一排排像士兵的大树竖立在路旁,我也看见了一些五颜六色花儿,煞是美丽。
不知不觉中,我们就到达外婆家了。外婆站在门口等我们。一下车,我就奔向外婆的怀抱里,外婆也慈祥地摸摸我的头。外婆种了好多树木,花朵,菜等在她的小花园。过后,我和丝丝到小河里去玩水。我们也一起捡石头。我们去放风筝。之后我们就回家了,我依依不舍地向奶奶告别。我希望下次还能来外婆家。