我经历过许许多多的考试,但那一次令我终身难忘!
星期一下午,李老师拿着一叠厚厚的试卷,大步流星地向教室走来,说:“今天,这两节课就考语文试卷。”教室里发出“唉”的叹息声响。考试开始了,从吵闹变得宁静起来,我的心情由晴转到陰,卢艳婷摆着一副“0”形状,黄玉婷似乎很神气的样子,黄天凡自信满满,突然我看见旁边的黄甘艺一直抄我的试卷,我生气地说了声,你这个家伙,干嘛抄我的。老师说要收卷了,我心里边像有只小兔子在砰砰直跳。我的脑子里想着鲜红的100分。
“叮零零,叮零零”下课铃声响了,这时我才知道下课了,原来是幻想出来的情景。