魔镜学生作文
在这个美丽的蓝色星球上,有一种让所有人喜爱的东西——镜子,它像白雪公主后妈的魔镜一样是魔力的掌控者。
每天早上,穿戴整齐的我总要站在镜子面前欣赏,镜子魔力般地反射出了另一个我,让我知道自己的状态与模样。
呆在家里,我会不由自主地看向窗户,这时,窗户“打开了家”,透过它,我们可以看到外面发生的一切:大雨给世界洗了一个冷水澡,也洗净了我们心上的阴影;一道闪着紫光的闪电划过天空,让人不由得惊叹大自然的神奇。
不得不说,一个震撼了全球的魔镜早已诞生,它就是手机。如果没有它,老师和学生家长的联络将很难,我也无法了解到朋友周末到底在干嘛?发生了什么?外面的世界发生哪些变化?(这样才像刚出炉的面包一样新鲜呀,嘻嘻!)手机改变了这一切,给我们的生活带来了便利,也开阔了我的视野。
“魔镜魔镜,我长大后是干什么的?”