霸王龙的自述作文
我是霸王龙,生活在6600万年至6800万年前的白垩纪晚期,按我的资历与年龄,称得上是地球人的老祖先了。
我体长大约有15米,平均臀部高度约是4米,头高近6米,体重约6350公斤,在地球上整整生活了200万年左右,所以说我曾经是地球的主人,可是丝毫不夸张的。我身呈棕色,那可是与大地同样的颜色,显示出我在地球上惟我独尊的地位和无与伦比的影响力。
我有60颗非常锋利的牙齿,每颗牙齿长30厘米,齿冠可达18厘米,咬合力巨大,可达12万牛顿,因此我可是鼎鼎大名的食肉恐龙,那些大大小小食草恐龙和食肉恐龙,都是我的手下败将。
我唯一的缺点就是四肢很短小,跑不快,如果让我和一只鸡赛跑,我甘拜下风。我是两足行走的,主要生活在北美洲西部的广阔地域。我的胃口很大,因此,我从不挑食,无论猎物是死是活,就都可以吃得下。
可悲的是,6500万年前,一个城市大小的小行星撞击地球,引起了地球上一系列的灾难,从而消灭了恐龙和地球上3/4的生命。我的亲人,我的朋友,就这样慢慢消失了。