运动员作文
我想当一名运动员。每个人都有自己的理想:有人想当医生,有人想当士兵,有人想当一名教师……而我想当一名运动员。
我觉得运动员很厉害,可以做出超越人体极限的动作。例如我最喜欢的运动员乔丹,他在赛场上屡屡完成高难度的投篮动作,他不但动作敏捷,而且能从很远的地方进行投篮,命中率极高。灌篮的动作也超帅的,赛场上球迷们都会为之喝彩。除了乔丹之外,还有其他的运动员也很厉害。
因为崇拜,所以想做一名运动员,因为喜欢,所以我的运动员梦更加坚定:一直以来,我对运动都很感兴趣,不管是篮球、足球、还是田径项目我都喜欢,但是我最喜欢的还是跑步,假如我长大从事的工作与我的爱好一致,做一名运动员,我想我一定会很快乐。
我想要想成为一位运动员,除了要有强壮的身体,还有坚强的意志力,能吃苦耐劳。这样面对比赛时,才能全力以赴打比赛,展示自己不同寻常一面的同时实现自我价值。在今后的学习生活中我会每天坚持锻炼身体,保持吃苦耐劳的精神,努力实现我的梦想。
虽然这个梦想不容易实现,也有人说运动员赚不到钱,但是我觉得能做自己喜欢的事,比赚多少钱都还要重要,只要有梦想,凡事可成真,而且我觉得如果我没有达到梦想,至少我也把,身体练得很强壮一点损失也没有,所以我一定会不断努力朝着我的梦想迈进,加油吧!运动员。