幸福犹如烈日里的一弘清泉,严冬里和煦的阳光,酷寒之后的一阵春风,是一种涌遍全身却无法表达的一种快感,幸福是生日里的一束鲜花,
孤独时远方知音的一个电话,是一句暖人的叮嘱,一个会意的眼神,一次热情的拥抱。孤独的夜晚,聆听一首老歌,歌声泛起的记忆是浪花,便是幸福的种子,寂寞的黄昏,翻起陈旧的纪念册,那一句淳朴的话语唤起的感动,便是幸福的源泉,生活是一杯浓烈的咖啡,经过苦涩之后细心品味,将发现甘甜在喉间荡漾,经过痛苦的摔打之后,回到温暖的港湾,母亲一句亲切的话语,一碗热腾腾的汤面,给我那种温暖全身的感觉,便是幸福。它能够驱赶你的疲惫,抚慰你那颗伤痕累累的心,如同明灯,为你照亮前方的路,又像一根无形的拐杖,在你即将跌倒的时候,给予你生的力量,又似那沙漠的一方绿洲,给予你生的希望。
幸福是一种感觉,一种心情,懂得生活的人才会拥有幸福,幸福是一种温馨,一种愉快,懂得创造幸福的人才会使他人拥有幸福,一千年前那位美人王昭君为了大众的幸福而舍弃个人的幸福,她自身获得是理博大的幸福,为了个人幸福而置之千百万人民的痛苦于不顾的隋汤帝,浏览于大运河上的幸福是建立在千百万人民之上的幸福,是自私的幸福,豪爽的苏东波高唱“但愿人长久,千里共蝉娟”是播幸福于人间,幸福源于真情,真情是人间真善美的胎儿,任何抛向它的斑斑点点污点者都失去幸福用心去体会,其实幸福就在身边,努力去寻找它,将它镶嵌在心灵深处,让幸福与你同行,你会发现原来生活这样美好,让我们睁开智慧的双眼去发现幸福,感受幸福,感悟人生,经一颗纯洁的心去享受幸福,让幸福永驻心中,让人生之旅踏着幸福的歌声一路前行。