在一起作文
我喜欢用我的音调,唱出自己的味道,这一个个跳跃的音符就是一次次的笑。那一秒,那份感觉真是甜蜜的发酵。我喜欢和微笑在一起,因为它使我的世界除去单调!
的确,从小我就爱笑,和你在一起,我有了更多的自信。一个人的长相不可操纵于你我之手,可我们若时刻面带微笑,那么会使我们更加美丽。可谓:回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。
和你在一起,我拥有了更多的朋友。每当我和一个人萍水相逢时,就会友好的笑一笑,不要让别人有疏远感,而应是亲切感。对于自己的好朋友,更应该珍惜拥有。芸芸众生,相遇难,相知更难!把友谊的大伞共同撑起在同一片晴空下,那是难能可贵的缘份。彼此间,不要为一些鸡毛蒜皮的事而呕气,不要为一些蝇头小利而计较。笑一笑,就都过去了,明日的太阳还会升起。“一次人生笑几回,”应该珍惜。即使真得生气,也不能“鬼哭狼嚎,大声吵闹。”“古今多少事,都付笑谈中。”冷静,微笑可以使我拥有更多的朋友。
和你在一起,我也学会了面对挫折。没有暗礁,海水就难以迸溅出雪白的浪花;没有挫折,人生就不会精彩。遇到挫折,我不气馁,我不沮丧!擦干泪水,对着晶莹透亮的镜子,露出你洁白的牙齿,将嘴角上翘,一笑而过,增添点“出门一笑大江横”的凌然浩气,充足点“喜迎阴晴圆缺,笑看风霜雨雪”的洒脱,你就会发现原来和“笑”在一起,是如此愉悦!
和你在一起,我有了“采菊东篱下,悠然见南山”的悠闲自得,有了“人生在世不称意,明朝散发弄扁舟”的乐观向上,更有了“一双‘慧’眼看世界,满腔热血酬知己”的热情。
让我的微笑绕着地球闪耀,在我的星球写下惊叹号!一笑,再笑,我愿永远和你在一起,让我的世界充满欢笑!