另一个世界作文
但近年来,森林资源水资源大气资源生物资源遭到急剧的破坏。在大街小巷里都有塑料袋,牛奶盒等废弃物品踪影,在一些工业园周围的大部分河流以被污染;工厂里排出大量的废气;动物被猎人捕杀;森林遭人砍伐,给人类的生态环境造成了巨大的威胁。谁也不能预料到将 新世纪的到来,科技以迈着轻快的步伐走进千家万户,科技早早的被人类广泛应用,人类的生活也随着逐步提高。人类虽然生活好了,来会发生那些事情,为人类能更好的生活,为了我们能更好的健康日而快乐的成长,我想克隆一个地球。
将近五年多的培制,一个与地球一模一样的星球诞生了,这个振奋人兴消息犹如光一样的速度传遍了祖国大江南北,世界各地。不久第一批移民即将乘上宇宙飞船登上另一个世界—————一个与地球完全一样的星球大约过了24个小时第一批移民正式抵达星球。
经过他们艰苦奋斗,同心协力的劳动这个星球大部分的地区以经竣工了。
现在我们去星球上参观参观吧经过约24个小时的时间我们终于平安到达星球,我们下了飞船,走出停船场处,正对着我们的是一种与地球上不同的马路,这种马路的边缘各有一个宽约4米的滑道,在两个滑道的中央有一个宽6米的柏油马路这是什么马路呀!让同行的人们感到纳闷儿,我们向周围寻视了一番,忽然看见了一个特别别致的小房子,上面写着"
市民咨询处".我们经过询问才得这两边的滑道是气垫车行驶的车道,这种车可以减少污染和车祸,至于中间的就是自行车道,这里的一切都是具有环保设施呦!马路两边的人行道上种有参天大树和奇形怪状的榕树,郁郁葱葱地把整条人行道遮地严严实实我们乘气垫车还游市中心,乘在犹如海绵一样的气垫车上欣赏路旁一座座拔地而起的摩天大楼,心里有一种说不出来的感受我们不一会儿就到了市中心,我们很快的上了立交桥,这里所有的车都行驶在上面眺眼望去这座大街小巷都布满绿色,以成为绿色的海洋在立交桥下面是休闲广场,人们可以在下面散步,玩耍嬉戏,听说这里所有的摩天大楼都是用来办公的居民房是一栋栋美观而又舒适的小别墅,通往别墅的只有几条弯弯的小路,四周被小草和大树覆盖着,做在车上发现那些废弃物不见了,人们买菜用的都是竹菜篮子,在这里的人们有很强的环保意识由于这里的环境好这里的人们可以健康生活,寿命也比地球上的人长的多转眼间,天快要黑了,泛着微波的湖面上倒映这美丽的夕阳......