不期而遇作文
月色皎洁,将光芒柔柔地洒在大地上,星星调皮的眨着眼,宛如黑色的幕上缀着的宝石,忽明忽暗。踏着月色,我走入了一家书店。琳琅满目的书让我不由得凌乱,然而命运却注定了你与我的那次不期而遇,那次最美的不期而遇。
精致的包装,古朴的画卷,豪气万丈的介绍不由得,我被你深深地吸引住了!而正是这次不期而遇,才造就了日后那一个又一个的不期而遇呀!
美,在不期而遇,这更是最美的不期而遇。
交了钱,我小心翼翼地抱住了你。漫步于月夜,偶尔一阵春风轻拂在我的脸上,心仿佛也温润如玉一般;小草轻快地舞动着他的身躯,花儿也朝我甜甜的笑着。
回到家,我迫不及待的拆开了包装,细细地品味你的芬芳,同月作伴,同你作伴,同那流传千古的英雄作伴,同那荡气回肠的故事作伴。感谢着,你同我的不期而遇。
那是一次让我记忆犹新的不期而遇。我仿佛身立于雄关,手舞长兵,神挡杀神,佛挡杀佛!双手方天画戟狂舞,胯下赤兔宝马神骏,一夫当关,万夫莫开!好似一头下山的猛虎,以一挡三之中,尽享生死攸关间的快感。尽管那边刀法绝伦,一卸一引,便把那青龙偃月刀错开在了一旁;便是那里矛势如破竹,任浑身发力,当头一劈,把那丈八蛇矛甩在了一边;即使那里剑走轻灵,也霸气纵横,硬生生的把那雌雄双股剑挑了回去。我与猛虎吕布不期而遇。
这又是一次不期而遇。我身在热血的战场,享受着率领千军冲杀的快感。仿佛一只草原雄狮,尽显王者的霸气!一把长枪,左突右击,与千军万马拼杀在敌阵。呐喊着,张狂着,怒吼着,舍我其谁的霸气,与尔决一死战的决心,尽然在身上体现。巧变制敌,不动如山;观察敌情,后发制人;这不仅是武力的碰撞,更是智力的对拼!我与雄狮张辽不期而遇。
任是一次不期而遇,比于从前,确是颇为悠闲。淡淡的坐在山坡上,轻摇着羽扇,身着八卦白袍,手拿棋子,身边的浓茶还冒着热气;不紧不慢的,时而一子落下,时而轻抿一口浓茶,好似一只盘龙,掌握着一切形势。目光如炬,洞悉着发生的一切。任下面血浪滚滚,火光冲天;任下边鼓声震天,叫声不绝,任是面不改色,淡定自若。我与卧龙孔明不期而遇。
轻轻合上了书,浓浓的书香直沁入我的心脾,看着书的封面,我笑着将它放回了书架。感谢上天让我与你相遇。《三国演义》,不朽的名篇,你与我那最美的不期而遇,我铭记在心间!