男生女生作文
如果给大家一天时间,来个男女性别互换,世界会变成什么样?(我怎么会知道,又没变过)女生们,你们还会抱怨男生太顽皮吗?(我们什么时候抱怨过?)男生们,你们还会嘲笑女生太胆小吗?(我们什么时候嘲笑过?这是我同桌讲的。)
天啊真是什么作文题目?虽然我一直想男生,可我连男生都没当过怎么来奋笔而写,没经验啊。除非有这一天。(Godsay:“我来帮你实现愿望吧。)8小时滴滴嗒嗒的过去了。“张滢,起床啦。”“哦,好。”咦,我的手怎么变得那么细长啦?像男的手。身体好像都变长了,而且也壮壮的。难道……不会吧,真得变成男的?真的?哈哈,爽阿。不过,是好还是坏呢?但我还要庆幸,因为我长得比较像男的所以,应该没有人说我吧。
我吃早饭后迫不及待地去学校,(既然我有变化别人应该也有变化,对了忘记说一下男女生的变化只有我们学校变,其他都没有,所以你们不会有症状)一进学校,天啊,站在旁边的哪个是男那个是女啊?男生长女生的身体,女生长男生的身体,而且面貌也没什么改变,以前是男生的照样短发,以前是女生的照样长发。这怎么区分阿?学校为了统一,“女”生统一戴假发“男”生统一剪短发,女生一听剪短发,欲哭无泪,N多位女生在那鬼哭狼嚎,N多位男生则在那闷闷不乐。有谁愿意剪头发,有谁愿意戴假发?还好我是短发的没什么变化。