男生女生作文
我们女生爱美,总喜欢编些手环之类的小东西,并常常聚在一起对我们的作品评头论足。男生却不屑一顾,总说我们女生“臭美”。但最近几天,我们发现一些男生也在“臭美”。
这几天,我们班的女生又热衷于编幸运星,男生们看了,心开始痒了,也跟着编。有时候他们三五成群地躲在角落里,笨手笨脚地编着,并不时小声嘀咕,周围还站着几个“哨兵”,见女生来了,便打暗号。“臭美”的男生便会迅速地藏起手中的小管子,一哄而散。嘻嘻,还真像地下工作者呢!不过,这一切怎能躲过眼尖的女生呢?几个爱开玩笑的女生便取笑男生:“某些人一边说人家‘臭美’,一边在搞地下活动,真假!”
后来,干“地下工作”的男生们胆子越来越大,竟然正大光明地“作案”了。他们编不好的地方,如幸运星怎么开头怎样结尾也会来请教我们女生,有的干脆请我们女生帮着编。我们女生当然乐意了——毕竟当“师父”是件光荣的事。从此,一下课教室里便有很多各种颜色的小管子在我们手里飞舞,漂亮的幸运星闪闪发光……