男生女生作文
由于几千年的封建思想,人们一直都认为男尊女卑是天经地艺。然而我所在的的班女生们却不这么认为。
经常男生女生男生他们一个个大男子主义,仗着男尊女卑的思欺负我们女生,他们在学习跟我们比,在劳动上也跟我们比以及在各方面都和我们比。不把我们比下去他们死不认输。还总觉的女生女生就该输给男生。因为古往今来男的都比女的强,象古代的皇帝大部分都是男的,只有武则天一个女皇帝。大诗人也大都是男的,男的可以三妻四妾而女的不能。而且古代女子大部分都没什么文化。觉得女子无才便是德
往往这时候我们女生便会连合起来反击。说古代是古代,可你们别忘了这是现代。男女平等了。不在是旧社会了。女的也可以学习。而且不见得比男生差。胜制比男生强。并且现在难的不能在三妻四妾。否则会犯法的。往往这时候男生就说不出话了。象打了败仗似的垂头丧气的。
不过别看我们班男女斗征激烈,但一遇到班级体的荣誉时,大家便会冰释前嫌,共同为班集体的荣誉而奋斗。象演节目时我们女生积极参与,在台上抖擞抖擞精神,为了班级体的荣誉努力的跳着,赢来了台下一阵阵热烈的掌声。这时的我们是自豪的,男生在台下也对我们佩服的很。
我们这个班的男生女生就这样竞争着,为共同的目标努力着。在大集体中成长着。