男生女生作文
今天,阿姨要带我和妹妹去逛大润发。还没出发呢,奶奶就开始了碎碎念:“不要给他们买冰的东西,不要买上火的东西,翔吃了要流鼻血的,不要让他们乱跑……”不等奶奶念叨完,我们赶紧溜出了家门。
到了超市,哇,这里的零食可真多啊!巧克力,牛肉干,果冻,奇趣蛋……我和妹妹当起了“搬运工”,一个劲儿地往购物车里装好吃的。
我们拎着满满一袋零食心满意足地准备回家了。到了大润发出口,我就闻到了一股浓烈的香味,那是火锅的味道!我还记得这家店的口号:“牛肉加酱料,都爱魔法帽!”上次爸爸回来就带我们去吃过,那味道好极了!我咽了咽口水,跟着阿姨往外走。
这时候又一股诱人的味道钻入我们的鼻子,是鸡排!我和妹妹的脚好像被什么粘住了似的停在那儿,眼巴巴地盯着正新鸡排店,店很小,门口站了很多人在买,两个店员忙着炸鸡排,榨果汁,忙得不可开交。阿姨可真是善解人意,说:“想吃阿姨就请你们吃!”我们顿时欢呼了起来。阿姨进去点了鸡排和火腿,还有冷饮。我们大吃特吃,好过瘾啊!吃完了,我抹抹嘴担心地说:“阿姨,你可不要告诉奶奶,奶奶要骂的。”阿姨笑着边帮妹妹擦嘴边说:“放心,这可是我们女生的秘密哦!”妹妹还没回答,我赶紧大声说:“我是男生,这是我们男生和女生的秘密!”