受伤的作文
夜晚,星星在天空调皮地眨着眼睛,月亮打了一个哈欠,躲到云层后偷懒去了。
一片空地上,孤零零地站着一个汽车修理厂。此刻的修理厂内,那些庞然大物——拖车和吊车正在叫苦连天。
“哎呀,哎呀……我的手呀!”一辆吊车想伸伸他那长长吊臂,微微抬了抬,又只好无力地垂下。
“老兄,呵……今天,呵……出了几趟车呀!”一辆拖车一边打着哈欠,一边关切的询问。
“别提了,我今天忙得晕头转向,哪有时间管这个!那辆该死的超载卡车把我的胳膊都弄折了。”吊车愤愤地说。
“瞧你那付惨样,也比我好不到哪儿去吧!”吊车还不忘哈拖车一把。
“哎,我们的命怎么这么苦呀!”“难兄难弟”不约而同地叹息道。
夜晚就在俩“难兄难弟”的叫苦中飞一般的过去了。太阳又精神抖擞地出来工作了。
宽阔的公路上,一辆法拉利正风驰电掣地飞奔着。车里传出阵阵震耳欲聋的音乐声。驾驶员摇头晃脑。红灯!刹车已经来不及了。“闯就闯了!罚就罚呗!俺法拉利都开上了,还在乎那几个小钱。”驾驶员满不在乎的想着。她加足马力,全速前进。把这车来车往的马路当成了她的F1赛场了。正当她沉浸在这速度与激情中时,一辆大卡车从旁冲过来,把法拉利撞出了几十米开外,看来她只有成为塞纳的命了,做舒马赫怕是要等下辈子了。
“大妹……妹子,没事吧?”大卡车结结巴巴的问道,看来它也吓得不轻。
“没……事才怪,你把我撞成这样,我毁容了,呜……”法拉利扭曲着脸,哭得惊天动地。
“谁……谁叫你……闯红灯的,俺有急事,拜拜了您呐!”大卡车一溜烟的跑了。
吊车和拖车接到求救,拖着伤痕累累的身子,赶到了现场。吊车尽力抬起那半残废的手,把法拉利抱上了拖车。一路上,法拉利哭得是梨花带雨,拖车可不懂什么怜香惜玉。拖车听得有些不耐烦了,怒吼一声:“别吵!”法拉利赶紧识趣地闭上了嘴。
来到一个十字路口,好不容易等到绿灯,拖车赶紧过去,只听到“哐”的一声巨响,拖车和那辆破相的法拉利两眼一黑,昏死了过去。
“喂,拖车兄弟醒醒!”拖车耳边传来一声熟悉的呼唤声,它努力睁开眼。
“吊车兄弟,我……我这是怎么了?”
“你呀,过马路的时候被一辆闯红灯的卡车撞了。已经昏迷了两天两夜了!哎!”
“呜………”
“为什么受伤害的总是我……”
夜晚,星星在天空调皮地眨着眼睛,月亮打了一个哈欠,躲到云层后偷懒去了。明天等待他们的又将是什么呢?