受伤的作文
历史的一瞬间,我降落于这片广袤的土地,依附在你的身上。
我嗅着你身体里散发的清香,眼睛触到你那被露水打湿的衣裳。恬淡、清雅的你让我觉得我的感觉欺骗了我,可周围涌动着而又沉默着的生命告诉我:你是人间的天使,是无可谓忧愁、无可谓凡俗的姑娘……
我轻抚着你那映着阳光的额头,眼神依恋着你拂蝴蝶的衣袖。我每一寸兴奋的毛孔都在感受着你那微弱的气息,你的美丽、灵气让我在清风中陶醉。骄阳下,我对着你亭立的身躯高呼:自然,我爱你!
一切都因有始而有终,一切都在变化中寻找不变的梦幻……
奔腾的河流开始迟缓,群山不再将青绿蔓延,泥土散发出铜臭而不是幽香!借着快落的夕阳散发出的微热的光,我看着人们一手扛着斧头,一手拽着你柔韧的发根。那一刻,你的眼神中不再是缠绵而是腾起的火焰!继而,斧落,树倒!而后涌动的狂风悲号着你的哀怨,黑暗中,我听到你在呻吟,而栖在绿湖畔的我却只有听你呻吟,我却空听你呻吟!!!
那一道道疤痕在你身上勾勒,锋利的斧头锁紧了你的眉毛,你用留有余青的发梢遮住了伤疤,却掩饰不了泪水泗流的眼角!为什么?为什么我看着你一点一点被摧残却独自在林木下哀叹罪过!为什么在你痛苦哭鸣的时候,我觉得自己是一个残害生灵的恶魔!
阴森、腐臭,可悲可恶的斧头的灵魂!纯洁的殿堂里不容你苟生,那发疯似的涌动的污水是你前世来生的归宿!如果科研,我会在你闪着地狱之光的头上钉上一束永远发出浊臭的瘟花!
自然,天使!罚我一杯苦酒吧。至少,满足一下我影子般的责任心!
我不忍看着你一步步跨过忍耐极限,可我好怕你的怒吼,好怕你愤怒时的颤抖,因为每一次痛苦的发泄都会使你更加的消瘦。多苦又何必添愁!
无缘的情分在你我之间隔膜,你的灵魂是否把我装载?亏我依附你几度春秋,为何我却这般浊陋?我畏缩地抚摸你灼热的双手,触摸你那滚烫的额头,你那柔嫩肌肤上的点点瘢痕,像太阳下魔鬼的无数双眼睛在怒视着我。挣扎在痛苦边缘的受伤的灵魂,分分秒秒吞噬着我罪恶的心。我至爱的伙伴呐!停停你那浸着泥沙的泪水吧,倘若你不尽的哭泣能洗净身上的伤痕,我愿流尽我毕生的泪水。哦,我至亲至爱的自然!
用你那伤郁的眼神赐予我答案:百年后,我是否还可以再亲吻你的额头?是否还科研再牵着你的手?是否可以……
而现在,我是否可以触摸一下你受伤的灵魂?