扔飞镖作文
星期六,我和妈妈去超市购物。走着走着,突然发现了飞镖盘,我跟妈妈商量了一下,决定买回家。
我一到家就迫不及待地打开飞镖盘的包装,将飞镖盘拿了出来。里面一共有4支飞镖,2支红色的,2支绿色的,还有一个大的飞镖盘。我认真又仔细地把说明书看了一遍,然后邀请妈妈和我一起进行扔飞镖PK赛。比赛规则是:每人轮流扔飞镖2次,看谁掷中的数字大为赢。
妈妈先扔。她眯着一只眼,认真瞄准,“嗖”的一声,飞镖飞了出去,打到飞镖盘又反弹回来,掉在地上。“啊?为什么?”妈妈奇怪地问道。我观察后回答:“你劲儿太小了!”“哦,原来如此啊!”第二次,妈妈扔的劲儿可大了,掷中了5环,我高兴得直拍手。下面看我的了。我手拿一只飞镖,两腿站稳,瞄准靶心,手腕发力,发射!“嗖”——8环!8环啊!我掷中了一个8环!再接再厉!6环!不错,我比妈妈多了9环。我激动得直跺脚,这一次我胜利了。紧接着,我跟妈妈又比了3次,我3胜1败,那失败的一次,只比妈妈少1环。
玩飞镖,需要耐心,不能急躁,站着也可以运动,真是一个很好的锻炼方式。