扔飞镖作文
吃完晚饭,留了一大堆的碗,谁也不愿意去洗。一定要想个办法,我决定就用扔飞镖的方式,来确定人选。这样既可以玩飞镖,又有人洗碗,一举两得。
正方:我和爸爸;反方:妈妈。她不赞成,我们威胁说“那就都你洗吧!”“你们够狠的!”哈哈,我们胜利。在墙上挂上一个飞镖靶子,一人三个飞镖。为了公平,每人都要站在2米红线后,不然算犯规。
“GO!”我一声令下,爸爸先开始,他做好姿势,准备:“嗖!”中了7环,接着,他又用了红色飞镖,“咚咚……”两支分别中了6环和8环,他的得分是21分。轮到我上了,心情十分激动,慢慢地说:“天灵灵,地灵灵,奥特曼哥哥速速快来听命令!”三箭齐发,两支镖射了8分,一镖竟然得了10分,共计26分,我以绝对优势压倒爸爸。威武妈妈三指夹两镖,“啪啪……”打到了两个8分,看镖,“嗖!”9分,共25分。哈哈!爸爸乖乖地洗碗去吧。
爸爸平时也很累,我真想帮他,让他休息一下。明天,我来洗碗,让他们减轻工作量。