扔飞镖作文
我妈妈的飞镖技术,简直风靡全球,任何人都比不过她。不过,单有飞镖技术不够,她的千里眼、顺风耳也有一定火候。自从掌握这两项技术,妈妈变得多事起来。
有一次,我与妈妈在河边散步,妈妈用顺风耳听到有一个人在喊:“抓小偷,抓小偷!”妈妈立刻找出“飞镖”(是手机),用千里眼定位之后,向小偷发射。眼看就要偏离目标,飞镖却转移方向,朝小偷后背飞去。小偷抓到了,手机也被别人“抓”走了。
还有更厉害的。一次,我与妈妈去哈尔滨旅行。我们正要去买东西时,一个人正在打电话。妈妈用顺风耳一听,原来那个人要把哈尔滨土产送去海南。妈妈立刻把土产抢到手,说了一句:“我帮你送。”说完,就把土产向南面飞出去。一秒钟后,电话里传出一个声音:“我收到了。”
真希望妈妈的多事毛病或飞镖技术消失啊!