扔飞镖作文
今天,我放学回家的时候去超市买东西,我看见了墙上挂着许多不同颜色的塑料小飞镖,我看见了觉得很好玩,于是问我多少钱,老奶奶说5毛钱,我买了一个带回家玩。
我快速地回到了家,打开了包装袋,飞镖是蓝色的。飞镖外表跟动画片《火影忍者》里的飞镖一样,飞镖前面是尖的,后面有个铁圆圈,我拿了一块泡沫当目标。
我用右手拿起飞镖,中指套在了飞镖的圆圈上,我使劲往前扔,扔的时候中指松开飞镖的圆圈,飞镖就像一支弓箭一样飞了出去,没有飞到泡沫里,飞镖飞到了铁的东西那,发出了咚咚的响声。我捡的时候发现了飞镖的新玩法。
我捡的时候发现了飞镖可以变成两个角和三个角的飞镖,三个角的应该不叫飞镖而叫回旋镖了。我把飞镖调成了回旋镖更像动画片的武器了,我抓住了回旋镖的一角,然后使劲向前扔,回旋镖击中了泡沫,但没有击穿,我想应该是塑料太软了吧。
我今天玩的很高兴。