扔飞镖作文
今天下午放学,我本来想和刘豆一起去小院玩的,可是,今天要写循环日记,所以妈妈不让。我听到了,连忙着急地哭了起来,我和妈妈保证:“不就是写循环日记吗?不就是这点数学作业吗?我很快就能写完。”这时妈妈才同意。我听了,欣喜万分,马上叫着刘豆一起去了小院。
我们去小院的路上,刘豆捡到了一个花形塑料片,说是塑料片,但我们把它称为“飞镖”。
我们一到小院,就拿起飞镖扔着玩。扔来扔去,结果一不小心,飞镖被扔进了花丛。刘豆说:“掉哪了?”我说:“这都看不见。”“有本事你来找!”“那好,跟我走吧!”我说。我把刘豆带到花丛中,说:“就在那。”刘豆说:“在哪呀?”我把飞镖拿起来,刘豆马上说:“太棒了!”我们又扔来扔去地玩。玩累了,我们就回家写作业了。
扔飞镖真有意思!我家有飞盘,我和刘豆约好明天扔飞盘。