扔飞镖作文
今天,我们在小蜜蜂作文乐园里玩了一个好玩的游戏──投飞镖。
游戏规则是:男生一组,女生一组,先石头剪刀布决定谁先投,每人三次机会,看男生分数高,还是女生分数高。
游戏开始了,第一局我是最后一个,所以等了很久才到我,第一次我没投中,第二次也没投中,到了最后一次,我很紧张,结果一投,竟然投到10分,我的第一局的总分是160分,而女生却很少,才投了50个。一会儿,第二局开始了,我不在最后了,在第二个,第一个是邓郊钟,第一局,钟郊钟一下了投了60个,可现在却一个也没有中,轮到我了,我也是第一、二个没中,第三个也中了10分,一点儿也没有进步,以后还要加油。可我们男生组,还是比女生多,我们总分是90分,女生总分是70分。
这次游戏真好玩,但是我以后要多练习练习。