扔飞镖作文
就在今天上午第二节课间的时候,孙陈鑫、丁文浩、李欣阳、李跃等几个人在楼上往下扔飞镖。还有几个人在楼下接飞镖,而这一幕却被康老师发现了,于是这篇作文就诞生了。
只见丁文浩往上抛那一枚飞镖,却一次又一次没有抛上来,当然上面的人也没有接住。丁文浩弯着腰,手扭到上身子的腋下,手里还夹着一枚飞镖,手一弯,那枚飞镖变像火凤凰似的冲上云霄,这一下,孙陈鑫可立了大功,猛地一跳,手一伸,便拽住了那只“凤凰”的脚。孙陈鑫将那枚橄榄球似的飞镖投了下去。一来二往都是这样,只看见远处有一个隐隐约约的黑影,啊!是检查委员。我真为他们捏把汗!如果被郭老师知道了可怎么办?那个黑影离得越来越近,我的心头就快要提到了嗓子眼!这时,半路杀冲出了个康老师,这下完了,我们一周的十分在一瞬间全部扣光了。算了,我也不管了,写作文就写作文,郭老师这是在提高我们的作文水平。
高空抛物是不对的,如果再楼下接的人没接住,扎到了眼睛可就不得了了,万一出了什么事,我们就担不起责任,更何况家长呢?