扔飞镖作文
今天六一儿童节,是我们小朋友的节日,学校举行了庆六一游园活动。我参加了很多活动,其中最好玩的要算“投飞镖”了。
“投飞镖”活动就在我们教室进行。一进教室,阿姨递给我三个镖,这个镖铁做的,有中指那么长,一边尖尖的,好像很锋利。我手里紧紧把攥着飞镖,来到投镖点,心里咚咚直跳。拿起第一支镖,手还有点抖,可是“开弓没有回头箭”,我瞄准前面的圆靶子,在不安中我射出第一镖,没中!唉!怎么会没中?我很沮丧……没关系,还有两次机会,下次我一定会射中的。不要紧张,慢慢来!我很快调整情绪,拿起第二镖,深吸一口气,瞄准,用力射了出去。哈!中了,镖射在了6环位置,我多棒啊!我的心雀跃着。当我拿起第三镖时,已经不那么紧张了,飞出的第三镖正中镖点,10环!我简直不敢相信我的眼睛,“耶!”我不禁跳起来为自己欢呼起来。
通过这次活动,我认识到做事情不要过于紧张,镇定下来才可以把事情做好。