扔飞镖作文
有一天,爸爸去超市买回来一套飞镖。从那一刻开始,我们一家人就都成了真正的“飞镖迷”。
我们先来看看我爸爸的表演吧!他正在扔飞镖呢!妈妈忙着帮爸爸报分数:8分、12分……渐渐的,爸爸就从“菜鸟”变成了“飞镖高手”了。只见他轻轻地拿起一支镖,眉头一皱,手抬到大约齐眉的高度,镖头微微向上翘起,手腕猛的用力,哇!爸爸打中了20分的三倍区——最高分60分。这些动作都被我看在眼里,记在心里,我想如果我认真练习,模仿爸爸的动作,我一定会进步的,加油!
“嘻嘻……我来试试吧!”我是家里水平最低的一个,开始总是扔不上靶,飞镖买回来很长时间了,可我的水平依然是“菜鸟”级别。我自己又缺乏信心,老是觉得自己扔不好,不敢尝试,妈妈说我的动作不规范。爸爸耐心地教我,一边给我做示范动作,一边给我讲规则。慢慢地我掌握了一些窍门,中靶的次数也多了起来。
那妈妈呢?好!我们来看看,妈妈的准星还不错,比我好多了。有一次我向她挑战,结果输得大败而逃。但是妈妈和爸爸比就惨了,真是一山还有一山高啊!
天呀!飞镖吸引了我们全家人的兴趣。