写漂流的作文
这个暑假里,我经历了人生中一次难忘的活动漂流。
那天虽然烈日当头,却也有微风作伴,我们清早八点出发,开车一个半小时才来到了山沟沟里的大穿越漂流。到了之后发现全透明玻璃桥面全长400米,线路穿林而过,垂直高度30米。玻璃漂流距离地面0。6米-16米之间,依山势进行的设计,让漂流更加刺激在水流的冲击下滑行的速度也相当快!
其间,经过一个360度大回环,一个小于45度的急转弯,在转弯的时候,感觉随时随地都会被甩出去!空中玻璃漂流的滑道穿过的都是郁郁葱葱的竹林,滑道的水也是水库里流出的清澈的水,清凉舒适自然是不用说的了。其实,这是融玻璃漂流和河道漂流于一体的漂流。除了环形高空玻璃漂流,还有河道漂流,无不惊险、刺激。是的,玩儿的就是心跳。
了解过后,进去一玩果然惊险。先是从玻璃管道气艇借助水的力量滑下去,有五六个拐弯才到小溪里,我们每只船都会被分发两个船桨,然后划下去。每只船似乎都在比赛似的,你争我抢。划到下坡时有些水花都落到艇里了,一路上尖叫不已,等到了平缓水域时才发现小艇里全是水。
好刺激的漂流,大家一定要记得:滑的时候,团结一致,才能赢!