写漂流的作文
今天,我的漂流袋终于回家了。有一种久违的感觉,像是许久未见面的老友回乡与我碰面了,惊喜之情一股劲的都涌了出来。它已经出去玩了很久,现在我的'53个同学也分别把他们自己的老友带回了家,以解相思之情。
我们每周都漂流,但始终没有发现它的影子。可能因为是我亲手把它送出去的,里面装了我最喜欢的书。所以它在生我的气,总是躲躲藏藏,让我无处寻觅它的踪影。今天它终于回来了,它死死地抓住我不放。当时我看见它,它伤痕累累,遍体鳞伤,好像告诉我:我好脏,好痛啊!我打开最心爱的书,已经被折磨的体无完肤,连筋骨都被折断了,太可怜呀!我小心翼翼地抚摸它,就像在摸易碎品一样,低下头轻声对它说:请不要伤心了,我现在就带你回家!我会把伤口给你包扎好,再也不把你送出去了。
虽说赠人玫瑰,手有余香。但它是我的好伙伴,我更想是有福同享,有难同当,我要把你留在家好好陪我,愿我们永远都是好伙伴儿!