勇敢的我作文
我叫高浩博,是凯德世家小学四年级六班的孩子。我有一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻梁,能说会道的小嘴,看起来很帅气。我还是一个勇敢的孩子。
记得有一次,下课了,我在班里复习功课,突然,从门口跑过来几个女生,使出洪荒之力大吼道:“啊!”正在复习功课的我吓了一大跳。我怒气冲冲地找她们说:“吼什么吼,都快把我的耳朵震聋了!”她们齐声说:“厕所里闹鬼了,难道你不知道吗?”我说:“哪里有鬼?那都是骗人的!”“要不你进去绕几圈给我们看看”,说完,她们就把我拉到了一个教师卫生间门口。我一看,里面黑洞洞的,看起来好恐怖。她们说:“怎么,怕了吧?”我想:可不能让她们看笑话了。于是我勇敢地说:“我不怕!”说着,我就踏进了厕所里面。时不时地传来哗哗的声音。
嘭!我不知道撞到了什么东西,一番摸索之后,我找到了开关,打开开关,我眼前的一切都明亮起来,这里只是一个普普通通的卫生间,哗哗的声音是水龙头没有关,而我撞上的那个东西,也不过是一堵墙。
我就是这么勇敢!