勇敢的我作文
暑假里, 学校组织同学们去新加坡环球影城玩, 在那里有两个很大很大的过山车环道, 差不多有100多米高, 其中一个是红色的环道, 还有一个是蓝色的环道, 红色环道的过山车不是特别害怕, 因为脚不是悬空的, 游戏进行中也不是让人倒着。而那个蓝色环道的就比较刺激, 不仅仅陡度更大, 脚也是悬空的, 游戏进行中, 人时常被倒着, 看着就让人害怕. 本来我两个都不敢坐, 可是又一想, 不坐会不会后悔呀!犹豫了一下, 我还是勇敢地踏上了红色环道的过山车。
刚上去时, 我非常害怕和紧张, 心里就像装着一只小兔子, 一直在“咚咚”地狂跳。 终于车开动了, 此时害怕也没用, 也就顾不上害怕了, 心里只想着握紧扶手, 咬紧牙关, 不要叫, 渐渐地, 我感觉到车子在加速, 加速, 再加速, 我的心提到了嗓子眼儿, 加速过后, 又来了一个大下坡, 不知不觉中, 车到站了, 到站后, 我终于松了一口气, 又感觉有点意犹未尽, 好奇心促使我又登上了蓝色环道的过山车, 先前是想都不敢想的恐怖蓝色环道的过山车, 这一次踏上去, 我居然一点都没害怕, 人在空中被倒过去, 又正过来, 严重的失重感, 让我感觉特别的爽!
这次游玩, 我坐了我本以为不敢坐的过山车, 好奇心和勇敢的力量迫使我进行一次大胆的尝试, 没想到, 我成功地战胜了胆小与恐惧, 我发现有些事, 不尝试, 不知道, 原来我也可以做得很棒! 这一次我变勇敢了。