我错了作文
六年的光阴,似箭一般,转眼间就过去了。教师,我立刻就要小学毕业了,我想把埋藏心中的话说给你听。
教师,我是从四年级转来的插班生,我一见到你就明白你是一个好教师,可是这种感觉没存在多久,就被你给打破了。那天,你突击检查作业,不巧的是我的作业本忘记带了,我向你解释你不但不听,还数落了我一顿,让我很悲痛。从此我对你的看法发生了180度的大转弯,几乎处处和你作对,你也一向好像在和我作着对。
最明显的一次,在你上课的时间,李小波明白你烦我,故意捉弄我,把我的作业本给撕了,放在我的位子上。你看到我桌子上有这么多的纸,不管三七二十一,又把我狠狠的教训了一顿,我更悲痛了。从此和你结下了不解的仇恨,你上课我不想听,考试时会的我也不答对。
就这样,你我僵持了一、二年的时间,到此刻我俩还在争斗着。就要离开小学学校了,我此刻开始怀疑自我是不是错了。经过一翻的比对,我明白了,还是我自我错了。教师,我在那里向你道歉,是我错了,我以后不会再和你斗气了。立刻就要求和你说再见了,我才深刻的明白了,教师你仍旧是我以前所认识的一位好教师,敬爱的教师。
此刻想来我异常的恨自我,教师,也请你原谅我的无知;包容我的过错。我在此向您说声:“教师我错了,对不起!”