我的运动作文
我爱运动,可是运动有很多种。其中有:跳绳。游泳。踢足球…等等的运动。
我最喜欢的运动是:
第一:游泳,因为在水里游泳可以放松心情,又可以运动到,所以我喜欢游泳。
第二:跳绳,因为跳绳可以让正在发育中的我们,可以长高所以应该有很多人跟我一样喜欢。
第三:摇呼拉圈,因为摇呼拉圈可以让我们的腰部运动到,让我们的身材变好。
第四:踢足球,因为小时候读幼儿园中班到大班,我都有参加足球队的训练,在训练及比赛的时候都会晒到太阳及跑步,所以踢足球是一种很强烈的运动。
第五:它是大朋友小朋友都会喜欢的电玩运动,有篮球,乒乓球,保龄球,自行车等等12项游戏运动,每项单元中的游戏都是要自己边玩边动,要挥手、要跑步、要跳、之类。所以都有达到运动的效果。
以上五种运动是我比较常做的运动,其实我喜欢的运动还有很多,运动是很好的,大家每天都要运动,身体才会健康,所以我们要呼吁大家要多运动喔!