老师不在学生作文
早晨,听胡晓琳说:“今天张老师不在,由我和沈欣怡来管理班级”。有一大堆人听张老师不在,开心得一蹦三尺高,结果都被胡晓琳臭骂了一顿。
早自休,胡小琳和沈欣怡上“战场”了,她们拿着武器棒子,头抬得高高的,好像目中无人,看起来很威武。刚开始读的时候,大家根本不听她们的指挥,乱成了一锅粥,而她们呢,更是像热锅上的蚂蚁“团团转”。无奈之下,她们请出了我,我当时想:张老师不在,教室里很乱,作为副班长的我怎么能不管呢?所以就亲自出马了。沈欣怡把棒子让给了我,自己则记名字。我看见周新悦和他的同桌一直在座位上动个不停,也不读课文,就对胡小琳耳语了一番。只看见胡小琳拉着周新悦的衣服,还对我说,帮我一把!我立刻拿起棒子,使劲推着他的胸口,就这样,我和胡小琳杀鸡给猴看,继续把周新悦推向后面,让他面壁思过,接着又把他的同桌也拎了起来,让他站着。同学们看见这情景,立马安静下来,拿起书认真读了起来。
下课后,胡小琳对我说,你真厉害!我听了,心里真是心花怒放。