这天的第二节课时英语课,可久久不见missLee的身影。原来还在大声读书的我们,慢慢的炸开了锅。
开始有的聊天,高谈阔论。有的望风,把脑袋伸出窗外,侦察者老师的行踪,酷似一个个间谍、特务。他们的动作鬼鬼祟祟,好像演绎着校园无间道。有的干脆在班上走来走去,想流浪者一般。
你看,我们班的潘然真像一个流浪者。他先慢慢悠悠地从自己的座位挪向第四组易高权坐的地方,然后对着他手舞足蹈的说得眉飞色舞,说完一番话后,继续使用它的挪神功,向李林禧挪去,紧接着又叽叽喳喳说了几句,然后慢慢挪会自己的位置了。
再看,我们班的男生:朱星睿、刘宇威、赵一邦、李林禧等又开始了激烈的魔方之战咔咔擦擦的声音响个不停。整个教室无论是好生还是差生都聊成一团、玩成一团。
我偷偷窃喜地拿出一本《小福尔摩斯》津津有味的读了起来。
不知谁喊了一声老师来了我吓得连忙把书放回抽屉,教室眨眼间变得鸦雀无声。过了许久,老师还没来,同学醒悟被人耍了,又恢复原形,吵得吵,闹的闹。