老师不在学生作文
什么叫“山中无老虎,猴子称大王”?这天我们班就上演了这样一场剧目。没了“老虎”拘束,我们这些顽皮的”猴子“哪让人省心呢?看看各位英雄的壮举吧。
周三的下午,老师还没有来,就可以在教室里尽情地玩乐。无论值日生怎么威胁和敲桌子,要死了总安静不过三秒老虎走了,留下只虎仔有什么用呢?
看看周围的几个女生正聊得津津有味,这边还因为一些鸡毛蒜皮的小事吵得热火朝天。画画,睡觉,抄作业,应有尽有,同学们玩地不亦乐乎。
突然,教室里不知为何突然诡异的安静了下来,各位侦查员四下张望,发现没有任何危险后,教室里又炸开了锅。
调皮鬼姚春帆见老师还不来,就用电脑播放<爸爸去哪儿》,顿时,教室里成了卡拉ok厅,有笑的,有跟唱的,还有点歌的^
“老师来了”。这一声惊天动地的话语,同学们以迅雷不及掩耳之势安静了下来。一秒,两秒,三秒……见老师不来,教室里又”轰‘地沸腾了。就连京剧里的变脸也比不上我们的速度。
过了许久,了望口的袁源又发出了新情报。这回老师真的来了,大家又假惺惺地坐好,装出读书写作业的样子。
老师不在的时候,同学们总是上演一场场好戏。